您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

图文:亚运圣火哈尔滨传递 申雪赵宏博表演

来源: 搜狐体育  作者:   2010-10-15 14:57  编辑: 徐兴波


 

      搜狐体育讯 哈尔滨10月14日上午,洁白的冰面上,飞越着橘红的亚运圣火。在哈尔滨市老体育工作者代表、曾获得“奥林匹克国际女子运动项目贡献奖”的于再洲领衔下,第16届亚运会火炬开始在冰城哈尔滨传递。

  为突出冰雪特色,哈尔滨市把此次亚运火炬传递活动放在哈尔滨冰球馆的冰上进行,火炬手采取滑冰传递的方式进行火炬交接。传递活动与冰上表演相融合,既宣传亚运精神,又能展示哈尔滨冰雪文化及冰雪体育魅力。

  哈尔滨市选拔的广州亚运会火炬手共21人,他们来自于哈尔滨市教育、科技、少数民族、工人、残疾人等社会各界,涵盖了哈尔滨市冰雪运动所有优势项目,体现出哈尔滨以冰雪运动为特色全民健身的广泛参与性。

相关新闻
论坛热帖