首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  台球

今日看点:中国成斯诺克夺金大热门

2010-11-15 09:41来源:金羊网-新快报 

  新快报讯(实习生 李明 黄元骋)亚运城体育馆今日将产生一枚斯诺克男团金牌。丁俊晖领衔的中国斯诺克男团将成为最大看点。上届多哈亚运会,中国台球队包揽斯诺克项目的三枚金牌,如今丁俊晖、梁文博和田鹏飞原班人马再度出征,团体赛的目标无疑是卫冕。

  斯诺克男子团体决赛将于今日下午4时30分进行。决赛对阵将在今日上午的半决赛后产生。本届亚运会前,“神奇小子”丁俊晖就曾放言,他与田鹏飞、梁文博的组合亚洲无敌,夺金并无大碍。在昨晚的比赛中,他们都以3比0的漂亮战绩,完胜阿联酋与卡塔尔,成功晋级。

  13日的比赛中,中国台球三将都状态欠佳,就连饱经国际大赛历练的丁俊晖却表现平平,艰难取胜。有“东方之星”之称的丁俊晖是典型的内柔外刚的选手,许多人喜欢他,不仅仅是他的高超球技,还有他对比赛的态度。虽然今年斯诺克无锡精英赛中,他与老对手墨菲尔相遇,不幸输掉了比赛。但可以看出丁俊晖一直在成长,这次代表中国参加亚运会的比赛,丁俊晖在团队中扮演着领队核心的地位。

  相比四年前,中国队的实力有增无减。就梁文博而言,他独特的左手持杆,被公认为亚洲最有潜力的选手之一,他在中国斯诺克的排名仅次于他的偶像丁俊晖,位居第二。长年在英国习球,让他实力不断提高。而另一位选手田鹏飞是中国新生代表人物之一,来自威灵堡训练营的他,将继续鞭策自己,争取发挥出最高水平。

  (金羊网-新快报)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153