您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

中国摘女子10米移动靶团体金牌 个人赛包揽前二

来源: 新浪体育  作者:   2010-11-15 16:00  编辑: 穆好强


  新浪体育讯 在刚刚结束的女子10米移动靶比赛中,由李雪艳、苏丽、杨曾组成的中国女队技压群芳,包揽个人前三名,也让中国队毫无争议地获得团体冠军,团体亚军被越南队以1084环夺得,朝鲜队以1068环摘得铜牌,两枚金牌让中国射击队在本届亚运会上的金牌数上升至7枚。

  女子10米移动靶是非奥项目,根据赛程,团体和个人比赛同时进行,李雪艳在今年的射击世锦赛上获得该项目的冠军,具有绝对实力。第一阶段慢射比赛中,李雪艳表现不俗,两轮比赛分别打出96环和98环,苏丽以2环之差紧随其后,另一名中国选手杨曾以192环成绩排名第三。

  在第二阶段,李雪艳继续良好发挥,打出95环合99环的成绩,苏丽在第一组表现不佳,仅打出91环的成绩,但她及时调整,在第二组中打出97环的好成绩。杨曾成绩出现下滑,92环和94环的成绩不能令人满意,尽管如此,中国队的领先优势无人撼动,根据团体总成绩,中国队以1146环,领先第二名62环的绝对优势夺得金牌。

  个人金牌被李雪艳以388环的总成绩获得,苏丽以380环摘得亚军。

相关新闻
论坛热帖