您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

实录:何可欣提世锦赛伤心险落泪 2012再夺金

来源: 腾讯体育  作者:   2010-11-17 16:29  编辑: 马洁莹


  腾讯体育讯 北京时间11月17日,广州亚运女子体操高低杠冠军何可欣做客361度特约腾讯网《第一时间》,在节目中她畅谈世锦赛失利后到亚运夺金的心路历程。

  成名后想躲起来

  主持人说:各位腾讯的网友,大家好!啊欢迎来到361度特约腾讯亚运第一时间,今天非常荣幸请到了奥运会、亚运会的体操冠军何可欣。

  何可欣说:大家好!

  主持人说:昨天大家看了你的比赛,昨天晚上比赛之后是不是好好的睡了一觉,刚刚来的路上一路上都在睡觉。

  何可欣说:昨天比赛之后检查兴奋剂比较晚,所以睡得比较晚,今天早上正常就起来了,来的时候有一点犯困。

  主持人说:昨天晚上睡的一觉是进入亚运村之后睡得最好的,没有了压力,比赛也结束了。

  何可欣说:也不是,感觉睡得比较累。

  主持人说:比赛之前有紧张感觉吗?

  何可欣说:有一点吧。

  主持人说:这次比赛对自己的要求是什么,这次比赛结束了,给自己这次比赛总结一下吧。

  何可欣说:我觉得这次比赛要说要求或者拿几块金牌对我来说,可能是会有想过,我只要成功了金牌肯定是我的,但是前提是要放平自己的心态。因为世锦赛失利,要做回原来的自己,战胜自己这一关。

  主持人说:过了自己这一关就是胜利了。

  主持人说:在奥运会的时候和亚运会的时候不一样,体操规则改变了,跟我们介绍一下有什么不同了。

  何可欣说:这两次比赛的规则也都是新改的,但是08年是十个动作加起来的起平分,但是这次是八个动作算出来的起平分,所以得分比十个动作要低,但这也是八个动作以后得的最高分。

  主持人说:给自己一个分数,这次高低杠项目可以给自己满分吗?

  何可欣说:满分算不上,高分还是可以的。

  主持人说:我们还是谈点高兴的事情,2008年北京奥运会,在自己家门口女队取得了非常好的成绩,在那次成绩之后一定有很多人知道何可欣了,你这样的话有没有很多人找你签名、合影。

  何可欣说:是的。

  主持人说:刚开始怎么想的?

  何可欣说:刚开始还可以接受,觉得自己一下成名了,有这么多人想找我签名,跟我拍照片,但是到后面的时候人太多了,感觉有人来找我签名就有一点害怕。

  主持人说:有一点害怕。

  何可欣说: 想躲起来。
本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖