您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

实录:何可欣提世锦赛伤心险落泪 2012再夺金

来源: 腾讯体育  作者:   2010-11-17 16:29  编辑: 马洁莹


  不再是从前的何可欣

  主持人说:回到老家也有这么多粉丝吗?

  何可欣说:会有。

  主持人说:跟父母出去之后,他们见到这是何可欣,这是何可欣的父母。

  何可欣说:那倒不会,正常的时候反正该出面的时候还是会出去的。

  主持人说: 08年奥运会之后,有没有想现在是一个明星了,或者像外人想的有一点膨胀呢?

  何可欣说:有一点,跟08年不一样了。

  主持人说:现在还是之前的何可欣吗?

  何可欣说:也不是。

  主持人说:有什么变化?

  何可欣说:也不是了,经过这几次比赛,成长了不少,哪怕是经验,整个人也长大了,而且面对各方面的事情,也会更懂事了。

  主持人说: 18岁在所有人眼里是小孩子,对于你来讲可能称为老队员了吗?

  何可欣说:可以。

  主持人说:在这两年中是不是学会承受压力,如何克服困难,这方面进步是最大的。

  何可欣说:是的,就是这一两年有成功有失败,在这个中间吸取到了不少的经验,这样反正使自己更进步了。

  主持人说:这次亚运会也是你的第一次亚运会,经过了一个四年一次的综合性运动员,会让自己更加成熟吗?

  何可欣说:是的,觉得自己比赛自信心更强了,而且更会调整。

  主持人说:会调整自己,比如说前面的比赛有一点小失误,后面的比赛可能在比赛当中调整过来是这样吗?

  何可欣说:是的。而且知道如果我前面活动的时候出现问题,我在比赛中应该怎样去做,怎么去注意,就不会再出现问题。

  主持人说:我们假设一下,如果是明年或者接下来的比赛中,自己发现自己在做动作的时候哪个动作出现了自己不正确的地方,或者出现一点问题,还会像世锦赛那样倒闭不点破吗,还是跟教练说出来,大家一起努力解决,在比赛之前解决这个问题呢?

  何可欣说:会去沟通。

  主持人说:会沟通。

  何可欣说:是的,经过这次教训,以后肯定会长进很多,大家也会帮助我。

  主持人说:都会帮助你。觉得陆导对你们平常非常严厉还是非常慈父的那种。

  何可欣说:陆导人反正很好的,有一些时候,像我们这种,因为我们还算是一个孩子,就需要这样的教练。

  主持人说:像父亲一样的关心。

  何可欣说:然后在有时候我们有一点小性格,也需要这种说一两句,骂一两句,我觉得都是正常的,没有关系,这种反而对我们是一件好事。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖