您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

实录:何可欣提世锦赛伤心险落泪 2012再夺金

来源: 腾讯体育  作者:   2010-11-17 16:29  编辑: 马洁莹


  2012伦敦再夺金

  主持人说:是一个督促,是一个长进。现在有没有想过,亚运会项目结束了,今天晚上体操项目也结束了,在亚运会结束之后可能对于广大的观众来讲我们下次想看到的大赛可能要2012年伦敦奥运会,现在对伦敦奥运会有什么期望吗?

  何可欣说: 现在对2012年奥运会,首先还是希望我们的团体能够经过这次的失利以后,这次亚运会已经打了翻身仗,虽然说这次队伍大家都不强,但是我觉得这次我们特别团结,不会像世锦赛那样大家的经历不是那么的团结一致,这次就明显不一样了。希望2012年奥运会的时候大家能够再努力,把这块金牌拿回来,其次就是自己的杠子,希望能再有一个亮点给大家看。

  主持人说:在2012年伦敦奥运会,希望所有女队成员能够拧成一股绳,夺得这个金牌。

  何可欣说:是的,我也相信。

  主持人说:我们观众朋友也相信。我们聊聊你的业余生活,平时喜欢做一些什么,业余生活。

  何可欣说:也没有什么,但我比较喜欢听歌。

  主持人说:喜欢听歌。

  何可欣说:没事了自己唱两句,等于无意中的放松了。

  主持人说:听着歌曲一起唱。

  主持人说:程菲(微博 博客)喜欢的东西比较特殊,喜欢足球,喜欢的东西非常男孩子化,你还是非常女孩子化。平时大家一起逛街吗?

  何可欣说:有时候会。

  主持人说:逛一些什么,买衣服还是买耳环,还是化妆品之类的东西?

  何可欣说:有时候出去想买便装。

  主持人说:因为平时太长时间穿运动服了。

  何可欣说:是的。

  主持人说:其实我们在电视中看到女子体操队的队员,你们的肌肉很结实,来到现场看何可欣是非常小巧,平时喜欢穿什么类型的便装?

  何可欣说:还是穿得简单一点的就好了,要是太复杂了,太成熟也不好,也不符合我们这个年龄。

  主持人说:这个年龄,这么小,长得小小的。出去之后会觉得什么样的衣服适合你,因为我觉得比普通女孩肌肉多一点,穿上衣服到现在为止找到适合自己的品牌或者一些什么样款式的衣服了吗?

  何可欣说:没有,见到好的合适得就买。

  主持人说:大家平时一起有没有去卡拉OK唱歌,平时只是跟着歌曲一起唱吗?很少。

  何可欣说:是的。一般这种都是不能出去。

  主持人说:不能出去。队里其他人呢,其他人有什么爱好,业余生活。

  何可欣说:大家都差不多的,反正现在是自己本身可能大家都自己有一种压力,或者是说老是一心想为这个集体做一点事情,所以太多的业余生活也不敢去尝试,偶尔大家一起聊天,然后拍照片。

  主持人说:喜欢拍照片吗?

  何可欣说:是的。

  主持人说:现在90后的小女孩、小男孩喜欢自拍,你们有这个爱好吗?

  何可欣说:有。

  主持人说:平时拿手机拍吗?

  何可欣说:拿手机或者相机拍。

  主持人说:放在电脑中自己欣赏,觉得很好玩。

  何可欣说:是的。

  主持人说:发微博跟大家一起看吗?

  何可欣说:不会。

  何可欣说:想自己收留这些照片。

  主持人说:亚运会结束之后还在广州呆几天?

  何可欣说:明天就走了。

  主持人说:下面的比赛是什么?

  何可欣说:今年没有比赛了。

  主持人说:也不会到处逛逛吗?

  主持人说:要明年几月份开始有比赛?

  何可欣说:看队里安排,要是去比世界杯可能会早一点开始了。

  主持人说:今天时间差不多了,祝福你们在下次比赛取得好成绩,祝福你们在2012年继续夺得女子团体金牌,感谢361度,谢谢何可欣。谢谢!

  何可欣说:谢谢!


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖