您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

亚运小萝莉谁最清纯 江钰源眼泪比金牌更美(图)

来源: 金羊网  作者:   2010-11-25 16:32  编辑: 穆好强


  萝莉,英文名为LOLI,本意指12岁以下的小女孩,泛指天真可爱到白目的小女生。简单地说就是能引起人们(通常是男生)对年纪小或者看起来年纪小的女孩的特殊偏好(不一定是平时所说的“爱”)的女生,简单的说就是看起来显得萌的女孩,但是不一定是幼女或者少女,基本是介于两者之间的存在。在2010年广州亚运会上,谁是最清纯的“小萝莉”呢?

阿里安娜(17岁)

  阿里安娜·克里斯特尔·丘阿托科,菲律宾人,今年刚满17岁。相貌清秀,眼眸纯净的阿里安娜,在“小萝莉”榜单中排名第二。

  “我两年前才开始练习射击,现在是高中生。”阿里安娜说。但这位小美女在女子25米运动手枪项目的成绩并不理想。她在资格赛中打出了496环,没能进入决赛。她的总成绩排在44名参赛选手中的第43位。不过,阿里安娜并不在乎这些。对她来说,来参加亚运会更像是一次旅游。“广州很不错,运动员村很漂亮,我很高兴来到这里。”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖