您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

普京:2018世界杯球迷可免签证入境免费乘坐公共交通

来源: 新浪体育  作者:   2010-12-03 15:24  编辑: 穆好强


  新浪体育讯 俄罗斯2日申办2018年世界杯成功之后,俄罗斯总理普京连夜赶到苏黎世世界杯申办结果揭晓现场。他在新闻发布会上表示:这次世界杯申办大战的投票表决结果是公平的。

  普京同时承诺俄罗斯2018年将举办最高水平的世界杯。“我可以向你们许诺,2018视频-普京:谢谢国际足联2018将是历史最高水准

  媒体来源:东方宽频年的俄罗斯世界杯将是最高等级的,现代化的场馆和配套设施会及时完美地投入使用,我们会尽全力为客人们提供舒适,安全的服务。”普京说。

  普京还进一步承诺,2018年世界杯期间,对持有世界杯门票的游客将给予免费入境、免费享用公共交通的便利,媒介评论这是俄罗斯之所以获得举办权的重要原因之一。“我们决定提供一揽子服务,包括:为持有门票的球迷免签证入境,为他们提供免费的公路和铁路车票,以方便他们在各个城市之间看球。”

  “此外,大家还可以进一步了解到,我们是一个很独特的国家,拥有悠久的历史和丰富的文化资产。所以,俄罗斯获得举办权,这个结果不差,一点都不差。”普京说。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖