您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

韩国艺体小萝莉曝私家照 自称崇拜金妍儿(图)

来源: 腾讯体育  作者:   2010-12-06 08:55  编辑: 穆好强


  近日,被称为亚运最美“小萝莉”的韩国选手孙延在获得艺术体操个人赛铜牌,在回国后迅速走红,广告商开始蠢蠢欲动希望这位小美女人能为自己的产品代言,人气堪比金妍儿。出生于1994年目前只有16岁的孙妍在还是一位在读高中生,“回去之后,我肯定会继续自己的学业。不过,艺术体操我也不会放弃,我希望自己能做到学习和训练两不误。”面对韩国记者连连发问,她淡定地说。

  孙妍在因在广州亚运会出色的成绩与灵动的外表使其人气飙升,回国接连受访,她表示很喜欢大家叫她“小美女”,不过她不愿意大家总拿她跟金妍儿比,“因为我就是我,我们练的项目也不一样。”虽然不愿与金妍儿相提并论,对于金妍儿,孙妍在还是充满敬意和崇拜。“她已经拿了奥运会冠军,而且在我这个年纪已经是世锦赛冠军了,从成绩方面我真的比不上她,但她的成绩也给了我很大的鼓励。”孙妍在说,艺术体操和花样滑冰有很多共同之处,“比如面部表情,这些方面我还需要多向她学习!”

相关新闻
论坛热帖