您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

皮尔斯误以为绝杀有效 小斯:强队也得尊重我们

来源: 网易体育  作者:   2010-12-16 16:49  编辑: 穆好强


  据美联社报道,保罗-皮尔斯以为这个球有效,纽约的球迷们也是如此,开始欢庆起来。但雷-阿伦不这样认为,裁判也是如此。阿玛尔-阿玛尔·斯塔德迈尔的三分球绝杀被判定为无效,尼克斯116-118输球。

  "这真是一场不错的篮球赛,可以说是伟大的东部对决。"凯文-加内特说,"伟大的篮球赛。"

  皮尔斯在比赛还剩0.4秒时命中了一球,帮助球队取胜。尼克斯的8连胜就此终止,但他们可能赢得了一些尊重。"我们当然能赢得尊重,"斯塔德迈尔说,"我敢保证,凯尔特人现在肯定得尊重我们。我们并不是垂头丧气的队伍,我们准备好了每晚的争斗,凯尔特人知道这一点。"不过,他们有机会再次证明这一点,尼克斯的下一个对手是勒布朗-詹姆斯领衔的迈阿密热火。

  "尼克斯打出了不错的篮球,事实上,我一度以为斯塔德迈尔的投篮是有效的。"皮尔斯说,"我还愣了很长一段时间,庆幸我们赢得了比赛。"

  皮尔斯为凯尔特人贡献了32分,斯塔德迈尔得到了平赛季最高分的39分,将场均得分超过30分的纪录延续到了9场。

  阿伦从一开始就认定这次投篮是无效的。"从我的角度来看,他是按照正常的投篮节奏,将球投出去的,看起来他用了更多的时间。"阿伦说。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖