首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  中超

朴泰桓言语暧昧引人遐思 自曝与金妍儿交往史

2010-12-17 14:57来源:扬子晚报 

朴泰桓、金妍儿

  一个是韩国泳坛的天才少年,一个是韩国花样滑冰天后级美女。同为“全民偶像”的朴泰桓和金妍儿被人们称作“金童玉女”,在当今韩国的人气无人可撼,所以他们之间的关系自然也是民众特别关心的话题。近日,朴泰桓在做客电视节目时“畅聊”金妍儿,言语花痴且暧昧,实在令人无法不想入非非……

  关系不一般?朴泰桓大爆交往史

  据韩媒《TVreport》报道,早在08年奥运会后,朴泰桓和金妍儿两人就在个人主页中纷纷宣称,两人是很好的朋友,在当时外界就爆出不少两人的“恋爱说”。

  这次,朴泰桓在电视节目中的爆料,实在过于吸引人眼球。比如他竟然颇为“幽怨”地怪罪起了金妍儿:“冬奥会夺金之后,我给金妍儿发短信表示祝贺,不过我在亚运会夺金后,她却没有给我祝贺,也没有联系我,这点让我心情很难过。”这还不算,“痴心”大发的朴泰桓,继续“顾影自怜”诉说着“朴泰桓的伤心”:“虽然金妍儿因为在美国训练非常忙,但再忙也不能忘了联系我啊,虽然我知道她很忙,但还是有些受伤的感觉……”

  朴泰桓也直接称,“之前金妍儿对我很好,我也很想用好的表现给她看,心理压力很大。”之后他对着镜头笑道,“你看,哥哥我真的拿到金牌了,表现不错吧。”

  朴泰桓真的对金妍儿有意思?但金妍儿的反应呢?

  小朴无女友?疑似“落花有意流水无情”

  值得注意的是,正当韩国媒体纷纷猜测两人估计已产生情愫开始恋爱的时候,朴泰桓却赶忙澄清了这一传闻,坦言自己“没有女友”!

  事实情况真是如此吗?那小朴又何故对着金妍儿“喟然长叹”,幽怨不已?

  目前的合理解释是,金妍儿对他没意思。小朴的种种爱慕之意,只是一厢情愿而已,直到目前为止,金妍儿还没有任何言论回应朴泰桓。苦于思念之情的朴泰桓,还是无法摆脱对爱情的渴望。张晨瑆启元

  (扬子晚报)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153