首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  羽毛球

为备战奥运积分赛 李宗伟陶菲克铁定缺席亚锦赛

2011-04-15 08:06来源:搜狐体育 

2011亚洲羽毛球锦标赛即将在蓉开赛

  2011年中体秉宇杯亚洲羽毛球锦标赛将于4月19日至24日在位于成都的四川省体育馆精彩上演。4月14日记者从赛事组委会方面获悉,由于要备战下月起开始的奥运积分赛,顶级选手李宗伟和陶菲克均已确定缺席亚洲羽锦赛男单巅峰对决。组委会方面同时表示,虽然如此,本届亚锦赛仍创下了历届参赛国和参赛人数之最,而由超级林领衔的中国队一线运动员都将悉数亮相蓉城。

  据介绍,本届亚锦赛迄今已有21个国家和地区的300多名羽毛球好手参赛,其中参赛运动员249名,包括正受到地震影响的日本也将派出最强阵容,远远超过了赛前预计的15个国家和地区。令人遗憾的是,目前世界排名第一的马来西亚运动员李宗伟和印度尼西亚天才名将陶菲克都表示将缺席亚洲羽毛球锦标赛。对此赛事组委会副秘书长陈兴东的解释是,两大高手的缺席原因是为了更好地备战下月起的奥运积分赛。

  虽然本届亚锦赛上看不到世界男单的巅峰对决,但由超级丹领衔的中国队一线运动员都将悉数亮相,同时参赛国和参赛人数也创下了历届之最,这使得成都观众对赛事的精彩程度期待值非常高。对此赛事组委会方面透露,本届亚洲羽毛球锦标赛的门票非常抢手,特别是半决赛和决赛的贵宾票已经告罄,特票也所剩无几,“要抢票就要快,否则就没有机会了!”组委会工作人员半开玩笑地说道。

 编辑:[王睿君]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153