首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  西甲

中乙球员拳打裁判十几秒 主裁判鼻青脸肿出血

2011-06-21 11:49来源:扬子晚报 

  北京时间6月18日下午,中乙联赛展开第7轮争夺。四川俱乐部川大坐镇主场3-0战胜来访的广州青年队(也就是所谓的恒大二队)。但是赛后却发生了令人瞠目结舌的一幕,广州青年队的球员朱鹏飞由于对主裁判的判罚不满,直接追打裁判,致使主裁判面部鼻青眼肿。

  本场比赛一开始四川俱乐部川大队就压制着对手,开场后不久广州青年队在一次犯规中铲伤了四川俱乐部川大队的一名球员,比赛因此暂停了一段时间,接下来的时间里双方的动作幅度均显得比较大。上半场比赛,四川俱乐部川大队利用一次反越位破门得分,这个进球引起了广州青年队教练组的不满,他们冲向裁判集体“声讨”,场面十分混乱。

  后来广州青年队防守球员由于手球被判罚点球,广州青年队的教练组冲进球场和裁判理论,好在裁判组及时控制住了场上的局势,事态并没有进一步恶化。比赛进行到第70分钟时,广州青年队打出快速反击,裁判判罚越位,广州青年队的教练组再次冲向边裁大声理论。这时,广州青年队的朱鹏飞直接冲向边裁,上演锁喉功将边裁推出数米。而这时候的主裁判忙于和广州青年队的教练组交涉,并没有看到这一幕,事后在得知情况后向朱鹏飞补发了一张黄牌。

  补时7分钟后全场比赛结束,四川俱乐部川大队3-0战胜广州青年队。这时彭伟国冲进场内不停地向第四官员指着自己的手表,而所有的广州青年队的球员将裁判组团团围住进行理论,随后发生了推搡的动作。紧接着,令人匪夷所思的一幕发生了,朱鹏飞开始追打主裁判,身高1米95的朱鹏飞将主裁判打倒在地,并且向裁判拳脚相加持续了将近十几秒的时间,事件直到安保人员的介入才将场面控制下来。这时候的主裁判已经鼻青脸肿并且伴有出血现象。而广州青年队在安保人员的护送下返回更衣室。截至记者发稿之时,广州方面并没有对此事做出回应。

 编辑:[宋犇]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153