网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖谈恋爱没告诉父母 丁爸:我们不干涉他

作者: 稿源: 广州日报  2011-09-15 08:20


丁俊晖绯闻女友曝光甜蜜约会送香吻

  本报讯 (记者 孙嘉晖) 昨天下午,丁俊晖悄然亮相位于广州五羊新城的宝力桌球俱乐部,备战将于9月17日~18日进行的“2011 ASPT丁俊晖VS特鲁姆普斯诺克(慈善)争霸赛”。宝力俱乐部老板感叹,丁俊晖13岁时就在广州打球,他是看着小晖长大的,“现在小晖是大明星了。”

  昨天为赞助商拍摄宣传照时,丁俊晖一脸疲态,丝毫没有显现出正在恋爱中的甜蜜愉悦。丁俊晖的爸爸丁文钧表示:“孩子长大了,让他自由发展吧,谈恋爱的事情也没有告诉我,我和他妈妈也是通过网络知道的。”

  对于近来网络盛传小晖和“眼镜妹”谈恋爱一事,性格内敛的小晖不愿多说。丁文钧则是面露喜色:“小晖18岁以后我就不再管他了,也管不了。他长大了,会处理好自己的事情,我们不会干涉他。”

  至于上海大师赛期间世界台联主席赫恩高调祝福小晖恋爱,丁爸爸说,孩子的确长大了,“他现在有自己的团队,打完广州争霸赛就马上回英国,我和他妈妈都不用跟着照顾他了。”

  15日下午,丁俊晖将和特鲁姆普出席在地中海酒店举行的争霸赛慈善签售会,每售出一张门票,主办方将向广州团市委青基会捐出300元。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖