网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

海明谴责桑兰证词造假 称把她想得太善良了

作者: 稿源: 北方网  2011-09-16 09:43


  北京时间16日凌晨消息桑兰天价索赔案还未有下文,她与其美国的代理律师海明的恩怨却再度升级。在月初曝出纽约律师同行在挑拨离间之后,海明于北京时间16日凌晨在微博上再度发难,谴责桑兰向法院提交的诉讼材料中大量造假,并且指责桑兰言而无信,至今未支付其在美国的诉讼的律师费用和房租。

  桑兰跨国巨额索赔案的进展可谓是颇具戏剧性,先是纽约华人律师海明帮桑兰起诉,而由于律师费、房租费等纠纷,随后海明又向桑兰讨债并起诉桑兰,仿佛一夜之间,昔日亲如兄妹的两人,突然变成了怒目横眉的对头,原本在美起诉多被告并要求索赔21亿美元的桑兰竟然变成被告。在时隔几天后,“剧情”又有了新变化,海明在微博中态度转变,开始向对桑兰和她的经纪人黄健道歉。

  北京时间6日上午,海明两次更新了自己的腾讯微博,先是向桑兰和黄健说:“I’m Sorry”称最近发生的一连串的事情,最生气的大概还是桑兰和黄健,承认自己说了很多关于桑兰负面的话,并表示如果桑兰想起诉或投诉自己,自己以平常心处之。同时海明还表示桑兰绝对不是坏人,跟她相处也很有一家亲的感觉,希望与桑兰之间的矛盾得到解决。

  在北京时间7日凌晨,海明再度更新其微博,称同行借此机会排挤他,他在微博中写道:“中国人自古以来就懂得‘借刀杀人,铲除同行’的奥妙。今天三五个纽约法律界的同行以最高分贝的高音喇叭向桑兰喊话,叫她控告我投诉我,置我于死地。而且使用的假名字。这些仁仁君子以前也是同样的方式咒骂桑兰的。这不新奇。给别人制造麻烦获得乐趣,尤其是同行间已经是常态了。不必为他们的人格悲哀。”

  而在北京时间16日凌晨,海明又将矛头指向了当事人桑兰,称桑兰想对其下杀手,海明在微博中写道:“我不明白桑兰为什么现在毫不留情的要置哥哥我于死地?桑兰向法院上交的东西出乎我的意料之外。”除此之外,海明还不忘对他口中那些企图“置我于死地”的律师同行们加以批判,称:“桑兰比莫虎和刘谢更加厉害,向我正式宣战。”星岛日报早些时候曾刊登了对桑兰的专访,而海明则将星岛日报对桑兰的报道称为“桑兰对媒体的欺骗”。

  桑兰与其律师的争执至此经历太多转折,但到目前为止仍然没有第三方给出一个较为清晰的决断,而充斥于微博的指责言论到底隐含着怎样的秘密,内中奥妙不得而知。(Superfeng)

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖