网上甘肃
金塔专题
兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 甘南 定西 天水 陇南 平凉 庆阳 穆斯林通讯 平川专题 乡镇之窗 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖接50万奖金支票超淡定 巨星范儿hold住全场

作者: 稿源: 新华网  2011-09-19 14:45


丁俊晖收大奖

  北京时间9月18日消息经过两天四个阶段长达32局的对抗,2011丁俊晖-特鲁姆普争霸赛今晚在广州体育学院落下帷幕,丁俊晖保持住今天下午取得的两局领先优势,最终以17比15击败对手,获得了本次争霸赛的冠军。

  昨天前两个阶段比赛结束时丁俊晖曾以7比9暂处劣势,但是今天下午他飚出了上佳的手感,打了特鲁姆普一波6比2之后成功实现反超。其中,当特鲁姆普在第23局攻下单杆115分之后,丁俊晖立马在第二十四局轰出单杆126分还以颜色,如此精彩的表现自然是引得现场球迷齐声喝彩。

  带着13比11的领先来到最后一节,丁俊晖显得气定神闲,赢下第27局之后他已经是15比12领先。特鲁姆普一度将比分缩小为14比15,但在关键的第30局,丁俊晖继昨天的单杆120分和今天下午的单杆126分之后再有绝妙发挥,尽管这一次他的得分并不高,不过面对着特鲁姆普的追分压力,面对着粉球和黑球无法进攻的难题,丁俊晖耐心围绕5分处理复杂局面,结果他取下单杆61分制胜,16比14领先拿到了赛点。比赛现场再次陷入沸腾状态,球迷们无不为丁俊晖大师级的表现叫好。

  而当丁俊晖在第三十二局通过尾局一杆44分最终拿下比赛的时候,全场球迷变得更加疯狂了,上百人聚集在场地边,一边掏出相机猛拍丁俊晖,一边大声呼喊着他的名字。丁俊晖也是对热情的球迷回以微笑,感谢大家的支持与厚爱。

  在随后的颁发奖金环节,丁俊晖同样展示出十足的巨星范儿,接过50万元人民币的高额冠军奖金之后,丁俊晖的表情超淡定,完全看不出丝毫的喜悦和激动,稳重的心态完全hold住气氛热烈的现场。


本篇新闻热门关键词:成功 高额 场地 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖