您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

桑兰代理律师再爆料:桑兰男友与我的秘书有染

作者: 稿源: 广州日报  2011-09-29 09:41


海明爆料越来越生猛

  本报北京9月28日电(特派记者白志标)没有最猛,只有更猛!用这句话来形容桑兰官司代理律师海明的爆料再恰当不过了。在自己的博客上,海明不久前称桑兰曾说过要做他的二奶,而最新爆料则是桑兰的男友黄健曾与海明的女秘书有染,结果海明在桑兰的授意下开除了该名女秘书。事实上,从桑兰与海明合作打这起跨国官司起,其间发展曲折起伏,直到两人反目成仇,类似的爆料可谓层出不穷,是真是假让人难以辨明。

  桑兰作伪证已证据确凿

  海明说桑兰打性侵案的官司是为了绿卡,而桑兰则说是受海明误导。对此,海明近日在博客上连续发文,并贴出了桑兰当初递交给法院的证词。这些证词上都有桑兰的签名,不过签名是拼音而非汉字。海明在博客中质问:桑兰,你还说律师“误导”你吗?是谁在“虚假陈述”呢?难道不是你的签字,不是你的口述?是黄健胡编的吗?公众的眼睛是雪亮的。

  在海明看来,“比桑兰更想移民的是黄健,他们已经商量好,移民美国后黄健将开一家中餐馆,并且为中国的明星来美国表演牵线,这两个生意足够他们挣钱生存了。桑兰还说,要我跟她合作,她加入律师楼的生意,她有关系网,能把业务做到中美两地。”海明称,桑兰的性侵案已经被确认纯属捏造,桑兰作伪证已证据确凿,“我将于下周上交报告给联邦法院,我一定要追究桑兰欺骗诽谤律师和作伪证的法律责任。”

  ——“桑兰无依无靠,有黄健伺候也难得;但是黄健也亲口说过,桑兰要不是残疾也绝不会看上他。”

  ——“黄健曾背着我开车把我的女秘书接到家里过夜,桑兰强烈要求我解雇女秘书,我照办了,黄健害得我失去了秘书。”

  “二奶说”连着“秘书门”

  海明爆出更为“邪乎”的猛料是,桑兰曾说过愿意给他做二奶,而桑兰的男友黄健则曾勾引他的秘书。“她说如果黄健背叛她,她就来美国投奔我。她说反正身体这样了,做二奶就好。我对她说,我已经养活着八九个人,多养一个没问题,但是,做妹就好,不必做二奶。”

  海明解释:“桑兰说这话就是对黄健不放心,桑兰说她父母对黄健也没好感。只有黄健把所有财产都过户到桑兰名下,她才会放心结婚,但黄健也没什么财产,都是吹的。我从没有收留桑兰做二奶的意思,但是出于同情我一直乐于帮她,现在也是。”

  海明曾多次表示黄健人品不端,“桑兰和黄健多次提出让我给他们做证婚人,但是经过观察我不看好,拒绝了。桑兰无依无靠,有黄健伺候也难得;但是黄健也亲口说过,桑兰要不是残疾也绝不会看上他。黄健曾背着我开车把我的女秘书接到家里过夜,两人亲密聊天至第2天凌晨5点半。后来桑兰强烈要求我解雇女秘书,我照办了,黄健害得我失去了秘书。”

  海明还爆料,黄健和桑兰扬言要雇凶手要他的命。“黄健和桑兰扬言买凶和灭口之后,我收到了一封恐吓信,说是冲我‘大嘴巴’而来。”海明说已报警,恐吓信也已交给了警方备案。

  由于双方的牵扯还没有结束,因此不难预计,双方在未来还会有更多猛料公之于众。

  ——“桑兰说如果黄健背叛她,她就来美国投奔我。她说反正身体这样了,做二奶就好。我对她说,我已经养活着八九个人,多养一个没问题,但是,做妹就好,不必做二奶。”


本篇新闻热门关键词:车把 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖