您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

海明曝桑兰用名声逃避法律处罚:她比绝代双爹厉害

作者: 稿源: 深圳晚报  2011-09-30 09:29


  深圳晚报讯 持续了数月的桑兰天价索赔事件,如今已经彻底演变为桑兰和其律师海明之间的闹剧。海明更是借助其个人微博,持续不断地爆料桑兰的诸多内幕。继前日在微博爆料桑兰男友黄健曾和自己的女秘书有染之后,海明昨日又进一步对黄健和桑兰大加指责,指出曾利用自己的名声多次“逃避”法律的处罚,更是直接将其和国产“绝代双爹”李刚和李双江相提并论。

  对于“秘书门”,海明昨天在微博中继续进行了“补充说明”:“我的那个被黄健接家里过夜的女秘书是北外毕业,留美硕士,有绿卡,也是北京女,而且根正苗红。家里部级以上高干。只是长的困难点,大龄待嫁。原本最听我话的,被黄健接家里去过两次以后,就不听我话了。桑兰来我律师楼以我妹妹的身份把她解雇了。后来才有了那个讲着河南话的新秘书。黄健看不起这个河南的。”

  此外海明还在微博上爆料:“桑兰在北京的座驾真的装有警灯吗?桑兰黄健说的。黄健是个酒鬼,喝多了就开着车带着桑兰上街。北京警察拦截,桑兰就对警察说我是桑兰,他是我老公,就平安无事了。‘我是桑兰’好像厉害过‘我爸是李刚’或者‘我爸是李双江’。什么法律,规则,道德,全部让路。” (观星)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖