首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  体操

中国女团超罗马尼亚暂居首 弱项稳定强项遇挫折

2011-10-08 15:48来源:新华网 

  北京时间10月8日10:30,在日本东京举行的第四十三届世界体操锦标赛展开了女子资格赛第二天的争夺,早场出场的中国队一波三折,最终以230.370分的成绩超过了第一天比赛的第一名罗马尼亚队暂列第一位。

  中国队第一项进行自由操比赛,为中国队打头炮的是队长江钰源,她完成了一套难度为5.5分的自由操,完成情况比较顺利,得到了13.633分,第三个上场比赛的是小将姚金男,她完成了一套非常出色的自由操,最后以5.8分的难度得到了14.533.分的成绩,第四位上场的是老将睢禄,她目前代表中国队自由操的最高水平,比赛中她完成了中国队中最难的达到5.9分的成套,得到了14.600分的成绩,超过了姚金男排在第一位。最后出场的谭思欣的成绩关系到中国队在团体决赛中用谁做第三人的问题,最后出场的谭思欣完成了难度为5.6分的成套,得到了13.933分的成绩,四人过后,中国队总分56.699分。

  第二项进行的是跳马比赛,再次担任头炮的依旧是队长江钰源,她在比赛中完成了难度为5.8分的尤尔琴科转体720度,最后得分14.000,第二位上场的是黄秋爽,非常出色的完成了和江钰源同样的动作,得到了14.600分的成绩,第三个上场的是之前表现出色的小将姚金男,得到了14.866分,第四位上的是小将谭思欣,她同样完成了和她的队友同样的动作,得到了14.300分。中国队在跳马这个弱项上得到了57.766分的成绩。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[雨锴]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153