您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

中国女团超罗马尼亚暂居首 弱项稳定强项遇挫折

作者: 稿源: 新华网  2011-10-08 15:53


  北京时间10月8日10:30,在日本东京举行的第四十三届世界体操锦标赛展开了女子资格赛第二天的争夺,早场出场的中国队一波三折,最终以230.370分的成绩超过了第一天比赛的第一名罗马尼亚队暂列第一位。

  中国队第一项进行自由操比赛,为中国队打头炮的是队长江钰源,她完成了一套难度为5.5分的自由操,完成情况比较顺利,得到了13.633分,第三个上场比赛的是小将姚金男,她完成了一套非常出色的自由操,最后以5.8分的难度得到了14.533.分的成绩,第四位上场的是老将睢禄,她目前代表中国队自由操的最高水平,比赛中她完成了中国队中最难的达到5.9分的成套,得到了14.600分的成绩,超过了姚金男排在第一位。最后出场的谭思欣的成绩关系到中国队在团体决赛中用谁做第三人的问题,最后出场的谭思欣完成了难度为5.6分的成套,得到了13.933分的成绩,四人过后,中国队总分56.699分。

  第二项进行的是跳马比赛,再次担任头炮的依旧是队长江钰源,她在比赛中完成了难度为5.8分的尤尔琴科转体720度,最后得分14.000,第二位上场的是黄秋爽,非常出色的完成了和江钰源同样的动作,得到了14.600分的成绩,第三个上场的是之前表现出色的小将姚金男,得到了14.866分,第四位上的是小将谭思欣,她同样完成了和她的队友同样的动作,得到了14.300分。中国队在跳马这个弱项上得到了57.766分的成绩。

 [1] [2] 下一页

编辑: 李钰婕
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖