您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

日体操队兄妹三人齐征战 妹妹堪称第一美女(图)

作者: 稿源: 北方网  2011-10-10 08:28


  在日本打响的本届体操世锦赛上有很多看点,日本媒体除了一再煽情热炒日本男队打败中国队之外,身为体操世家的田中家族三兄妹首度联袂征战本土开打的世锦赛也成为吸引人眼球的一大看点。由于日本女队已经在预选赛中暂列第5而获得伦敦奥运会参赛资格,志在世锦赛上夺冠的日本男队获得奥运会入场券更是不在话下,看来日本体操世家三兄妹走向2012伦敦奥运会已不可阻挡,兄妹三人行勇闯伦敦将再创世界体操神话。

  而作为兄妹中的惟一女性,老二理惠显然是家中父母的掌上明珠,田中家原本并无刻意把这位千金培养成为体操选手,但在兄长的感染之下,她也早早投身于体操运动,并在日本女子体操项目上确立了自己的位置,在上届世锦赛上她也因动作优美而获得风尚奖,她最大的乐趣就是兄弟联手在体操项目上演上阵兄妹兵一幕,她乐见好梦成真的一天。本届世界赛上,也因为她高超的技艺和漂亮的脸蛋,被誉为“日本体操第一美女”。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖