您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 女足 正文

肇事者拒不露面 刘华娜叹要为枉死父亲讨公道

作者: 稿源: 新华网  2011-10-18 08:35


  尽管尸检结束,意外遭遇车祸身亡的父亲已经下葬,但刚刚遭遇丧父之痛的刘华娜(微博)却依然陷于痛苦中。父亲去世已经半个多月,在济宁市交警的协调下原本希望能够跟肇事者和解,但对方连续爽约却激怒她。如若明天责任鉴定结果出炉对方依旧能够这样逍遥法外,自己“不踢球了,也要跟他对薄公堂”!刘华娜这样肯定着。

  9月30日,就在举国上下都在等待迎接国庆长假的那一天,刚刚做完手术在家养伤的刘华娜却接到噩耗,早上还健健康康出门给自己买饭吃的父亲遭遇车祸,当场身亡。十一的七天对于她来说格外煎熬,负责这起交通事故的济宁市交通大队以放假休息为名将此案暂缓,十一之后警方第一时间做出了尸检,才让父亲早日安葬。

  但心情刚刚放宽些,肇事者的态度却再次激怒刘华娜。“交通队找到我们说对方想要和解,我想想既然对方要和解,那就先跟他们和解吧!可是从提出要和解到现在,肇事者根本就没露过面,只叫律师来了两次,什么实质性的问题都没提。”据刘华娜透露,就在今天,自己的姐姐主动前往肇事者家里进行商谈:“到他家里,只有一个20多岁的孩子,隔壁的邻居穿着制服,而那辆肇事车也是当地一家大医院的,我们不知道他是根本不想解决,还是有什么背景。”

  因为当时在事故现场的只有刘华娜的父亲和坐在机动车里被撞伤昏迷的阿姨,所以关于现场的情况,基本都是听目击者叙述的。“当时有目击者在现场看到肇事车挂着我父亲的电动车出去20多米才开始刹车,司机当时是多疏忽才会出现这个事故!但是没有人看到警方抓住肇事者的场面,而且肇事车里当时坐了三个人,我们现在根本无法确认现在所谓的肇事者是不是真正撞人的。”

  各种谜团都在刘华娜脑海中打转,但却没有人给她答案,就连肇事者都不愿露面,似乎父亲的命如同草芥。“这样的结果,我父亲就是在天上也死不瞑目!”警方告知刘华娜,明天将会交出完整的责任鉴定结果。“今天告诉我们可能责任要五五分,但是我们是人命都没了啊!如果真的是这样的结果,如果肇事者还是这样躲起来不露面,那我球不踢了也要提父亲讨回公道,跟他们对薄公堂!”刘华娜在电话中坚定地告诉记者,她也希望唤起人们的良知,为枉死的父亲讨回公道。(多多)

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖