您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

曝温格威胁离开阿森纳 透露今夏一半球员想离队

作者: 稿源: 北方网  2011-10-18 09:06


  据《太阳报》独家报道,温格不惜以辞职为代价敦促球队改善成绩。另外,教授还接受了法国电台的采访,称自己很累,希望能去塔希提岛度假一个月。他透露今年夏天他手下有一半的球队要求离开球队,最终他只放走了法布雷加斯和纳斯里等少数人。

  温格威胁离开球队

  最新出版的《太阳报》在报道中指出,温格表示,如果球队成绩没有改观,他就会离开。法国教授对阿森纳2比8惨败给曼联极为不满,虽然得到了老板克伦克的大力支持,温格仍然表示:“这是一份以结果论成败的工作,克伦克的支持很棒,但我是一个现实主义者。”温格同时表示,他这样说并不代表自己的工作状态很“危险”,而且因为“希望每一个热爱阿森纳的人得到快乐”。不过,温格也表示,“雪崩”式的惨败是足球的一部分,球迷也应当承受这些。

  在《太阳报》的报道中,温格还暗指纳斯里为钱离队。“如果你看看阿森纳的奖杯历史,再去看看曼城的,你怎么会去曼城踢球。球员去那里,只是因为能赚得更多。”温格说。

  今年夏天一半球员想走

  有关转会问题,温格刚刚接受法国电台采访时透露,今夏有半数的阿森纳球员要求离队。“对我来说,这是最焦虑的一个夏天,更衣室中一半的球员想离队。我们为赛季做准备,我们去亚洲集训,但谁也不知道未来是怎样的。”温格说,“球员们都在盘算着自己的未来,忧虑阿森纳的地震会不会来临,(这个夏天)太困难了。”

  最终的结果是,温格放走了法布雷加斯和纳斯里,并在转会期最后几天疯狂买人。“我在最后3天买了4个人(文中称是默特萨克、阿尔特塔、桑托斯和贝纳永,应该还有朴周永),我们整夜都在谈判中度过,不确定因素环绕在周围。”考虑到一半球员要求离队等因素,温格表示这仍然是一个成功的夏天,“(与媒体的说法)相反,我认为这个转会期还不错。你必须承认,纳斯里和法布雷加斯不是那么容易得到的。尤其是法布雷加斯,即使你扔掉一切财政限制,还是很难找到这样的球员。”

  温格同时指出,威尔希尔的受伤也是球队陷入困境的主要原因。“我们失去了纳斯里、法布和威尔希尔,这是球队中场的基石,因此我们必须白手起家重塑中场。”

  温格感叹自己太累

  在接受法国电台采访时,温格也不可避免地被问到了工作问题。“我感到自己很累,这个夏天让人感觉好像我在休息,但实际上这是最累的一次。”温格继续开玩笑说,“我已经习惯总是在工作。可能是以前我太懒了,现在受惩罚当了足球教练,做压力最大的工作。”

  温格透露,自己一直想去塔希提岛连续度假一个月,“这是我一直的愿望,但时间似乎不多的,每个人都在老去。当我踏入天堂之门,上帝会问我一生都做了什么。我会说‘尽力去赢得足球比赛’。他可能反问‘真的吗?’但这就是我的生活”。

  对于整个赛季,温格也有所展望:“我仍然乐观,我们的球队有潜力。至于赛季的成败,我们等5月再说。”


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖