您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

佛山热身爆发冲突双方群殴迫使比赛提前终止

作者: 稿源: 新华网  2011-10-19 08:12


佛山热身赛爆发冲突

  北京时间10月18日消息,CBA球队热身赛再演群殴!在今晚佛山队与澳洲虎队友谊赛最后一节行将结束的时候,双方爆发了大规模的肢体冲突,导致现场一片混乱,最终比赛被迫提前终止。

  当时距离全场比赛结束还剩下10秒左右,佛山队以109-105领先4分,澳洲虎队开始采取犯规战术。然而,一名澳洲虎球员连续两次拉拽佛山队球员,裁判均未响哨吹罚犯规。眼看时间就要流尽的对方球员大为恼火。终场前最后1秒,澳洲虎队7号控卫对郑准犯规,但是他在裁判响哨后并未就此罢休,而是继续朝着郑准的胳膊上打了两巴掌,以表示自己对裁判的抗议。

  但是这个动作却引发了佛山队员的不满,双方随即在小范围内爆发肢体冲突。当值裁判试图上前阻止冲突的进一步升级,但双方此时的怒火已经一发不可收拾,并且很快演化成大规模的群殴!双方原本坐在场下的替补球员们也全都冲上赛场,场面彻底陷入混乱,场边的几名球员甚至将几张塑料凳抛向场内。最终,组织方被迫提前中止比赛。

 
 

 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖