您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

黄健回应桑兰败诉:别信海明我们不知道这事

作者: 稿源: 半岛晨报  2011-10-19 10:40


  桑兰、黄健和海明(微博)(资料图)

  昨天凌晨,桑兰的原代理律师海明称,自己已经打赢了状告桑兰拖欠律师费的官司。针对此事,昨天桑兰经纪人黄健向本报记者透露:“不要轻信,我们自己都不知道这事,以法官最终判决为准! ”

  海明称,他状告桑兰拖欠律师费和法庭费的官司被排在法院第一号,法官在看了海明律师准备的文书和资料后,当场宣判缺席出庭的桑兰败诉,并开出判决书,要求桑兰支付拖欠的1.97万美元律师费和1580美元法庭费。

  针对海明的说法,昨天黄健向本报记者透露:“败诉?我们都不知道,这只是一个审理过程谈何败诉?不要轻信海明单方面的言论,至少海明的答辩状我们没有收到,法院的判决书我们也没有收到,另外,法庭作出判决我们也并未出席,法官是如何作出判决依据的,不管怎样,我们于前天向美国方面邮寄了一份快递,这份文件重约1.4公斤,是针对海明提出的拖欠律师费、房屋出租费等向法官作出的一个补充说明,要求法官延期审理此案,估计明天这个文件就会交到法官手里。

  记者曾啸


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖