您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

魔术或因停摆痛失霍华德 他们比骑士输得更惨

作者: 稿源: 新华网  2011-10-19 10:53


  北京时间10月19日,《佛罗里达太阳哨兵报》著名记者艾拉-温德曼在线回答球迷提问时透露,新的劳资协议可能取消先签后换,这意味着一旦2011-12赛季报废,奥兰多魔术将失去交易“魔兽”德怀特-霍华德的机会。魔术可能要比2010年的克里夫兰骑士还要惨,骑士虽然失去了勒布朗-詹姆斯,但还是以先签后换的方式用詹姆斯换取了一些选秀权,而魔术则可能血本无归。温德曼表示如果魔术得到交易霍华德的机会,他们是不会将霍华德送到同处东南赛区的迈阿密热火的。

  霍华德有权在2012年跳出合同成为自由球员,他是否会离开魔术成为了媒体和球迷关注的热点。霍华德在近日接受采访时暗示,他有可能改换门庭。霍华德的态度令魔术处境尴尬,如果魔术不能说服霍华德留队,将他交易就是最好的选择了,不至于两手空空目送霍华德走人,但令魔术雪上加霜的是,劳资纠纷可能导致2011-12赛季报废,而新的劳资协议或许将取消先签后换,一旦这两个情况发生,意味着魔术将失去交易霍华德的机会。

  “从霍华德的态度来看,似乎准备好离开了,”温德曼回答球迷提问时写道,“魔术目前处于一个不能更糟的境地了,如果赛季被取消了,意味着没有交易可做,魔术就无法在霍华德恢复自由身之前用他换取一些资产。NBA(微博)可能在新的劳资协议中废除先签后换的条款,勒布朗和克里斯-波什在2010年加盟热火就是采用先签后换的方式,骑士和多伦多猛龙得到了一些选秀权,魔术恐怕连这种待遇都得不到。”

  温德曼坦言如果魔术得到交易霍华德的机会,热火球迷也不要指望霍华德落户迈阿密。“魔术总经理奥蒂斯-史密斯永远不会将霍华德交易到热火,但霍华德在东南赛区与热火为敌的日子预计要书写句号了,”温德曼写道。

  魔术有失去巨星的传统,温德曼表示这正是令NBA为难的问题,某些城市对球员的吸引力不足。“无论劳资协议怎样修改,NBA仍有很多市场对今天的年轻球员没有什么吸引力,这就是为什么霍华德暗示离开奥兰多,这就是为什么大卫-斯特恩想要搞平衡却困难重重,”温德曼写道


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖