您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 正文

前申花球员冒充天津球迷投掷杂物 被警方拘留

作者: 稿源: 北方网  2011-10-20 08:21


  北京时间10月19日晚,2011年中国足协杯进行半决赛的较量,天津泰达主场迎战上海申花,双方比赛打的火药味极浓,申花队的于涛和曹赟定先后被红牌罚下,最终泰达2-0战胜申花,挺进决赛。

  比赛中除了两张红牌,还发生了不和谐的一幕,比赛进行到第60分钟时,申花队王林在边路带球,被从看台上飞来的一个矿泉水瓶砸中头部,王林随即痛苦倒地。申花球员分别跑向韩国主裁判金钟赫和王林,一方面查看队友伤情,一方面向裁判投诉。主裁判金钟赫随机宣布比赛暂停,随后向泰达方面表示,如再有此行为发生,比赛将被终止,并判泰达0-3告负。而与此同时在看台上,肇事球迷被保安控制后带走。

  但随后的比赛中,再次有人向场内投掷杂物,泰达球场的保安迅速将此人带走。经过审问后得知,此人为前申花球员姚力君,他的行为有冒充天津球迷投掷杂物,让比赛终止的嫌疑。目前,天津警方已将姚力君拘留。

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖