您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

陈一冰微博回击张尚武:自己瞧不起自己才可怕

作者: 稿源: 新华网  2011-10-21 14:44


  北京时间10月21日消息,曾经备受关注的地铁卖艺体操冠军张尚武从陈光标的公司辞职,而原因是因为参加一期电视节目,受到两名社会学者的言语刺激,让他身心受到很大伤害,也令她受到公司同事轻视。近日在接受媒体采访时,张尚武更是将矛头指向了中国体操队队长陈一冰,打呼“凭什么他就高高在上。”今日上午,陈一冰也在微博上给予张尚武回击。

  在张尚武地铁卖艺事件曝光后,奥运冠军陈一冰在自己的微博上屡次质疑张尚武,言辞激烈。“我都是真金白银地捐助有困难的人,他陈一冰捐过什么? ”“凭什么他是奥运冠军就能高高在上,我们就得被踩在脚下?他陈一冰吃着蛋糕,我们连边都舔不到?我不会和陈一冰计较,我在队里时他还是小孩儿。”张尚武这样说,如自己还是当年队中的明星。

  刚刚从东京体操世锦赛上凯旋的陈一冰不久后更新微博,再次对张尚武给予了相关的回击,“我只想告诉他几句话希望他能听进去:面子和自尊不是别人给的是要靠自己努力去争取的!别人瞧不起不可怕,自己瞧不起自己才可怕!想要别人尊敬你就要付出更多的努力!社会永远不会抛弃勤奋努力的人!机会是给有准备的人留的!做为曾经的队友我希望他今后能更好!”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖