您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

红蓝大战评分:红军铁闸最佳蓝军3人最低分

作者: 稿源: 新华网  2011-11-21 08:42


  约翰逊全场最佳

  北京时间11月21日凌晨,2011-2012赛季英超第12轮一场重头戏,利物浦在斯坦福桥2-1绝杀切尔西,积分追平对手。第33分钟,贝拉米妙传,马克西-罗德里格斯禁区左侧低射破门,斯图里奇一度扳平。托雷斯和梅雷莱斯在第84分钟替补出场,第87分钟,格伦-约翰逊完成绝杀。

  以下是双方出场主要球员评分:

  切尔西:

  切赫-6分:切尔西防线上最稳定的一环,但马克西和格伦-约翰逊的进球都没有太多办法。

  伊万诺维奇-6分:在右路无论攻防都比较稳定,下半场一脚斜传险些帮助马卢达破门。

  特里-5分:有些浑浑噩噩,在后防线上多次失位,在防守上没能起到领袖的作用,格伦-约翰逊的进球他在门线上解围却没有踢到皮球。

  大卫-路易斯-5.5分:喜欢插上进攻,在后场处理球欠缺果断,因侵犯查理-亚当被黄牌警告,下半时利用定位球机会甩头攻门险些得手。

  阿什利-科尔-5分:在左路和格伦-约翰逊的对抗并不占便宜,在第87分钟,格伦-约翰逊正是突破阿什利-科尔的防守,最终完成绝杀。

  米克尔-5分:在后腰的位置上,显得比较拘谨。利物浦上半场的进球正是因为他在后场带球被断,只打了半场就被博阿斯换下。

  兰帕德-6分:也许是连连征战,这场比赛并不在状态,在中场有好几次无谓失误。下半时表现有所起色。

  拉米雷斯-5.5分:在中场的奔跑能力出色,米克尔离场后干起了脏活,完成的还算不错。但进攻上没有什么表现。

  德罗巴-6分:解禁复出首发领衔,在场上显得很兴奋,冲击力依然出色,上半场的任意球攻门险些得手。

  马塔-6分:上半场小角度的抽射差之毫厘。下半时换位到左路,给利物浦的压力有限。

  马卢达-7分:第55分钟凭借个人突破创造机会,帮助斯图里奇破门。是下半时切尔西表现最出色的球员之一,但也挥霍了绝好的反超机会。

  斯图里奇-7分:下半场临危受命出场,第一脚打门就帮助切尔西扳平比分。

  托雷斯-5分:博阿斯在第84分钟才将他派上场,在这么短的时间里,承受着球迷的嘘声,没有什么表现。

  梅雷莱斯-5分:和托雷斯一起换上场,但3分钟后就目睹球队被绝杀。

  利物浦:

  雷纳-7分:上半场基本没有受到太多威胁,斯图里奇的进球没有什么办法。下半时封出大卫-路易斯的必进球,表现非常稳定。

  格伦-约翰逊-8分:在右路的助攻很积极,面对英格兰队友阿什利-科尔突破非常果断。下半时防守马卢达和马塔都比较乏力,多次漏人和被突破,第87分钟的绝杀堪称神来之笔。

  斯科特尔-7分:坐镇后防,无论头球、卡位还是盯人,都完成的不错。

  阿格-7分:防守德罗巴虽然有些吃力,但还算完成了任务。

  何塞-恩里克-7.5分:在左路的防守非常稳健,让马塔没有什么表现。

  查理-亚当-7.5分:在这场比赛中,更多承担脏活,利物浦上半场的进球,正是他从米克尔脚下断球,而格伦-约翰逊的进球,也是他在中场的转移策动。

  卢卡斯-7分:利物浦中场的工兵,防守凶狠,因撞倒大卫-路易斯吃到黄牌。

  马克西-7分:今天最出人意料的“奇兵”,也起到了达格利什想要的作用,第33分钟接到贝拉米妙传破门打开胜利之门。

  库伊特-7分:在右前卫位置上,更积极的参与防守,表现依然是兢兢业业。

  苏亚雷斯-7.5分:在国家队上演大四喜,在今天的比赛中也显得很兴奋,多次尝试利用技术突破切尔西的防线,利物浦第一个进球有他的功劳。

  贝拉米-7分:在利物浦上半场的进球中,有非常关键的贡献,处理球非常果断,妙传马克西-罗德里格斯破门。

 

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖