您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

罗斯表忠心不去海外淘金:我只愿为公牛打球

作者: 稿源: 新华网  2011-11-21 17:19


  北京时间11月21日,《hoopshype》报道,上赛季常规赛MVP得主德里克-罗斯向芝加哥公牛表示忠心,罗斯坦言他不想去海外淘金,他只愿意为公牛打球。

  NBA停摆仍在继续,劳资双方已经闹上了法庭,2011-12赛季有可能报废。漫长的停摆令NBA球员苦不堪言,他们拿不到工资,也没有正式比赛可打。随着劳资谈判陷入僵局,越来越多的NBA球员开始寻求去海外打球的机会。对于NBA球员而言,海外联赛虽然水平不及NBA,但至少可以让他们赚到一些钱,同时通过正规的比赛保持状态,不至于因停摆经济和竞技水平均大幅下滑。

  众多大牌球星已经坐不住了,德文-韦德通知经纪人听取海外球队报价,凯文-杜兰特和德克-诺维茨基等球星在与海外球队联系,新一轮海外淘金热正在兴起。作为上赛季常规赛的MVP,罗斯是否会去海外打球呢?对于这个问题,罗斯表示他考虑过,但他现在不想去。

  “我考虑过征战海外的事情,但我是芝加哥人,我现在只想在这里打球,”罗斯说。

  对于球星去海外打球,NBA球队还是比较担心的,主要是害怕球星在海外联赛受伤。罗斯这次表忠心拒赴海外,可以让公牛放心了。虽然目前无比赛可打,但罗斯也没有闲着,罗斯一直在苦练,力量和低位技术是他训练的重点。(


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖