您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 明星 正文

“山寨版郭晶晶”爆红网络 眯眼微笑神似(图)

作者: 稿源: 新华网  2011-12-31 14:24


  山寨郭晶晶与本尊对比

  近日,有网友发帖称在酒店发现一女服务员酷似郭晶晶,“相似度高达99%。”之后这位女服务员瞬间走红网络。

  “像不像?绝对可以以假乱真的郭晶晶。”某论坛一篇名为《太搞了,合肥惊现山寨版郭晶晶,相似度99%》的帖子引起了网友的围观。简简单单的两张侧面照,已经很有郭晶晶的轮廓,再来一张浅浅笑容的正面照,确实十分相似。网友称前一天晚上,她和一帮子朋友在省城芜湖路上一家饭店吃饭。吃饭席间,猛一抬头竟然发现一位服务员长得和郭晶晶惊人地相似,“连笑容都一样。”网友调侃,“不知道霍启刚是否能分清真假郭晶晶,不会认错人吧。”

  据悉,这位服务员名叫刘月月,来自六安农村。郭晶晶是有名的跳水女皇、运动健将,而刘月月性格文静、腼腆,在同事眼里她单纯得如一张白纸。酒店一位负责人表示,月月因为酷似“郭晶晶”吸引了不少顾客注意,不少人希望找她服务。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖