您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

利物浦再遭重创 1800万镑飞翼殴打前女友被捕

作者: 稿源: 新华网  2012-01-09 11:19


  唐宁涉嫌斗殴遭逮捕

  北京时间1月9日凌晨,据《每日邮报》消息,利物浦球员唐宁因涉嫌在夜店殴打自己的前女友而遭到警方的逮捕,这名英格兰边翼因为不满前女友的言论而动手,两人之前已经有了一个孩子。

  上周日凌晨1点,米德尔斯堡附近的Yarm酒吧发生一起斗殴事件,主角正是27岁的英格兰边翼唐宁,这名利物浦球员因涉嫌斗殴遭到逮捕。据悉,唐宁动手打的人,正是他的前女友,两人之前有过一段恋情,而且还有一个可爱的孩子。

  当地的新闻来源还原了事情的过程:“当天晚上,唐宁的前女友去了他的一个朋友那里,说了一些不该说的话,这让唐宁很生气,利物浦边翼就和前女友争吵起来,在这个过程中,唐宁动手打了她。之后他们被赶了出来,但依然没有停止争吵,警察这时候也赶到了现场,当他们意识到的时候,警察正准备逮捕他。”

  唐宁声称自己来到这附近正是为了拜访一名老朋友,而警方发言人也对这起事件做了通告,“一名27岁的男子涉嫌殴打一名32岁的女子,后者也同样因涉嫌斗殴被拘留,事件目前还在调查之中。”

  现年27岁的唐宁,是在米德尔斯堡出道的一名边路球员,他在这里效力8年出战超过180场,短暂效力阿斯顿维拉后,他在2011年夏天以1800万英镑的高价转会加盟利物浦队,并在达格利什手下打上了主力,在上周五足总杯5-1战胜奥德汉姆的比赛中,唐宁打进了加盟利物浦后的首个进球,偏偏在此时,唐宁因涉嫌斗殴被捕,对他的竞技状态和声誉都会有一定的影响。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖