您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

奥尔德里奇自荐入梦之队:我能搞定小加索尔

作者: 稿源: 新华网  2012-01-09 14:57


  北京时间1月8日,《csnnw网》消息,由克朗格洛牵头组建的新一届“梦之队”正在选人,开拓者大前锋奥尔德里奇认为自己应该争取一下。奥尔德里奇通过媒体向克朗格洛表示,我愿意征战伦敦奥运会,只需要你给我来一个电话。

  克朗格洛已经联系了几位NBA巨星,询问他们是否愿意加盟梦之队,但是有一个人苦苦等待却没有接到他的电话,此人就是奥尔德里奇。奥尔德里奇主动请缨,“如果我受到邀请,我肯定会去的。在休赛期为国征战是一种荣誉,希望我能接到电话。”

  梦之队在内线并不缺人,凯文-乐福、布雷克-格里芬和泰森-钱德勒都有望受到邀请,但是奥尔德里奇认为自己的实力并不比以上三位差。奥尔德里奇说道,“那都是一些伟大的名字,可是如果我能够率领开拓者继续赢球,希望我也能获得注意。不过,这不是我能够控制的事情,我只是需要一个机会证明自己也能帮助梦之队而已,这就是我要的全部。”

  奥尔德里奇还表示,哪怕只是获得一次试训的机会,自己也愿意去尝试。这位开拓者核心球员表示,“我愿意去国家队参加试训,为国征战是我的终极目标,如果我能够得到机会,那将是震撼人心的。”

  奥尔德里奇认为,考虑到美国队在国际赛场上将会遭遇西班牙队的阻挡,自己的加盟是非常必要的,因为他认为自己能够很好地防守马克-加索尔。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖