您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

杰弗森30分助爵士取五连胜 状元20+5难救骑士

作者: 稿源: 新华网  2012-01-11 17:05


  杰弗森神勇

  北京时间1月11日,四连胜的犹他爵士在主场迎来克里夫兰骑士,比赛当中爵士优势明显,最后他们在主场113-105战胜骑士,迎来五连胜。

  爵士杰弗森30分12篮板、米尔萨普19分3篮板、哈里斯6分3篮板4助攻、霍华德17分、费沃斯14分5篮板。骑士队中,状元欧文20分5助攻、贾米森22分7篮板、瓦莱乔12分11篮板。

  首节:双方势均力敌

  首节比赛,德文-哈里斯率先为爵士上篮得分,米尔萨普在篮下连得6分,骑士这边状元秀欧文表现出色,他中投得分之后,骑士6-8落后。米尔萨普和埃尔-杰弗森爵士双塔在对骑士还是很占优势,米尔萨普中投得分,爵士18-15领先。骑士阿隆佐-基得到2分后,骑士21-20反超。爵士依旧利用内线高度优势,费沃斯和约什-霍华德高举高打,费沃斯篮下得分,爵士24-21领先。骑士阿隆佐-基和吉布森连得5分后,爵士厄尔-沃特森三分命中结束首节比赛,爵士27-26领先。

  第二节:爵士内线双塔发威

  第二节开始,骑士汤普森跳投得分,爵士依旧利用内线优势,约什-霍华德、坎特连续得分后,爵士33-30反超。骑士还是依靠年轻球员的冲击力,在塞申斯和汤普森连续得分之后,双方战成37平。之后骑士进攻连续出现失误,爵士继续利用在内线的优势得分,爵士利用米尔萨普和杰弗森的高度打出一波8-2,爵士48-42领先。C.J.迈尔斯和米尔萨普得分结束上半场比赛,爵士52-43领先。

  第三节:爵士维持领先

  下半场开始骑士安东尼-帕克和欧文连续从外线发起反击,欧文三分命中后再罚入两球,骑士56-59落后。爵士小将海沃德不甘示弱,他跳投得分之后,再助攻拉贾-贝尔连得4分,爵士67-60领先。骑士这边贾米森连续得分,再次将分差缩小。费沃斯和杰弗森在篮下给爵士足够的得分能力,杰弗森扣篮(微博)得分后,爵士83-78领先,C.J.迈尔斯罚入2球结束第三节比赛,爵士85-80领先。

  第四节:爵士取胜

  第四节开始,依旧是费沃斯罚入2球,爵士内线优势太明显,杰弗森罚入2球,爵士91-84领先。而骑士进攻混乱,无法组织起有效的进攻,欧文和塞申斯是失误不断,爵士霍华德打“2+1”成功,爵士94-85领先。爵士内线稳定拿分,最后他们在主场战胜骑士。

  双方首发:

  骑士:帕克、欧文、瓦莱乔、贾米森、卡斯比

  爵士:哈里斯、贝尔、杰弗森、海沃德、米尔萨普


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖