您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

最佳阵容:科比逢太阳就狂 热火弃将辱詹姆斯

作者: 稿源: 新华网  2012-01-11 17:18


  北京时间1月11日,NBA常规赛激战多场,科比-布莱恩特爆砍48分,成为本赛季第一位得分40+的球员,并带领湖人队击败太阳队。热火弃将多雷尔-莱特贡献20分和10个篮板,帮助勇士队在加时赛中击败热火。以下是今日最佳阵容——

  控球后卫:德里克-罗斯(31分和11次助攻)

  当森林狼将比分追至100-106之后,罗斯马上还以一记三分,现场的球迷立即变得鸦雀无声。在今天这场比赛当中,这样的场景太多了。末节14分和4次助攻,罗斯不但带领公牛取得了胜利,也给西班牙金童卢比奥上了一课。31分和11次助攻,这是罗斯本赛季第一次打出30+10的数据。

  得分后卫:科比(48分、5个篮板和3次抢断)

  单节17分,全场48分!这是那个已经33岁的科比吗?这是那个投篮手手腕有伤的科比吗?48分,科比上一次拿到比这更高的分数还要追溯到2009年3月,当时他也是在与太阳队的比赛中得到了49分。另外,48分也让科比成为本赛季全联盟第一位得分40+的球员。

  小前锋:莱特(20分和10个篮板)

  莱特的数据不如勒布朗-詹姆斯(26分、11个篮板和7次助攻)劲爆,但是他却对勇士的胜利做出了直接的贡献。首先,莱特用三分把比赛拖入到加时赛;其次,加时赛一上来莱特再度命中三分,而在热火以104-102反超之后,他又连得了5分,而这5分恰好为勇士奠定了这场比赛的胜局。

  大前锋:德克-诺维茨基(18分和7个篮板)

  诺维茨基的数据并不漂亮,但是看看他的效率,10次出手命中9球,惊讶了么?有了这样的超高效率,诺维茨基也只需要打28分钟。

  中锋:蒂姆-邓肯(20分、8个篮板和7次助攻)

  12投9中、罚球3罚2中,对于这样的邓肯,你还能要求什么?不要忘了他还有全场最高的3个盖帽。只是遗憾的是,马刺的外线没能抵挡住疯狂的“杰克船长”。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖