您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

全明星首轮票选:科比领衔LA四将 霍华德票王

作者: 稿源: 新华网  2012-01-13 10:35


  霍华德科比领衔东西部全明星首轮票选

  ESPN消息,2012年NBA全明星赛首轮票选结果今天揭晓,洛杉矶的球队成为最大赢家:西部5名先发球员中,4名来自正在LA效力的球队。

  2011年洛杉矶全明星赛已经过去将近一年,但看起来2012年的奥兰多全明星也还是洛杉矶人的天下。湖人队的后卫科比·布莱恩特成为西部票王,首轮票选690613张,快船后卫克里斯·保罗则占据另外一个西部先发后卫名额,票数超过54万张。

  如果说科比和保罗的入选是人们这么多年以来习以为常的事情,那么湖人中锋安德鲁·拜纳姆和快船前锋布莱克·格里芬将或许在未来很多年延续他们的全明星传统。拜纳姆场均17.1分13.9篮板球,在本赛季表现出色。他目前赢得了48万6597张选票。西部最接近他的中锋是快船队的德安德鲁·乔丹,他获得了13万多张选票,场均3.38次盖帽的乔丹,目前是联盟盖帽王。

  格里芬获得了39万4264张选票,这让格里芬可能在第二个赛季就成为西部全明星的先发。他身边将是雷霆前锋凯文·杜兰特,KD的票数超过63万张。杜兰特也成为西部票选中唯一一名非LA球员。

  东部方面,魔兽德怀特·霍华德取得了75万以上的选票,成为首轮票王,他的票数是排名第二的公牛中锋乔吉姆·诺阿10倍之多。东部前锋方面,詹姆斯和卡梅隆·安东尼分别获得了超过64万张和49万张选票。后卫位置上,罗斯获得超过64万张选票,韦德获得63万多张选票,不相上下。

  2012年全明星赛将于北京时间2月27日开打,正式先发名单公布日期为2月3日。30支球队的教练将在2月10日前公布替补球员名单。

  根据首轮票选结果,全明星的先发预测为:

  东部:德里克·罗斯德怀恩·韦德勒布朗·詹姆斯卡梅隆·安东尼德怀特·霍华德

  西部:克里斯·保罗科比·布莱恩特凯文·杜兰特布莱克·格里芬安德鲁·拜纳姆


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖