您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

JR亲属与球迷冲突因快餐 老总曝其女友被踹伤

作者: 稿源: 新华网  2012-01-13 15:06


  如果JR史密斯坚持要回美国,这次可有了一个绝佳的理由——我姐姐和女朋友被打了。实际上,这是一场混战,肇事者正是史密斯的姐姐和女友,而在混战过程中,史密斯姐姐展现出来的锁喉功、太极拳,令人大吃一惊,看来这段时间在中国没白呆啊!

  故事一开始,史密斯的姐姐、女友等四人在主席台上吃晚餐、肯德基快餐等零食,好不快活,还制造出一对垃圾和脏物,致使整个主席台前台右边位置无法就座,俨然霸占住了地头。在距离第三节比赛结束前三分多钟,史密斯比赛中摔倒在地,他的姐姐认为裁判员应该判罚,所以很生气地把矿泉水扔到比赛场地上,坐在她旁边的一个宁波女球迷对她的不文明行为进行劝阻,但是因为语言沟通不顺,导致双方发生争执,脾气火爆的史密斯姐姐按捺不住,亮出锁喉功,很生气地用双手卡住女球迷的脖子,并将其推倒在地。

  见此情况,宁波市篮球协会主席、八十多岁的徐定华老人立即上前劝解,史密斯姐姐又对老人施展太极拳,一顿推搡,导致主席台和观众席人员全部聚集在主席台周围。此时史密斯立即跑到场外,导致比赛停止。最终,在工作人员劝解下,史密斯的姐姐等人回到更衣室。

  不过,史密斯的姐姐和女友并没有笑到最后,比赛结束之后她们从更衣室上大巴,没料到有上百名球迷堵在大巴车前,要求对方道歉。据浙江稠州总经理赵兵透露,在冲突中史密斯的女友被踹了十多脚,有点受伤,还一直在哭。

  昨天,事情再度升级,史密斯的姐姐在推特(个人微博)上写到:“我和中国的一些混蛋发生了冲突,我被重重地打了,这里的一切真是无聊透了。”史密斯也在推特上和美国球迷进行互动。当有名球迷说:“JR,你快回美国吧,兄弟。”JR回复说:“我希望我可以。”

  其实就在上一轮比赛前,就有消息爆出称史密斯将利用春节休假的时间逃离CBA。不过稠州俱乐部立刻站出来辟谣,称双方的合同是“代表稠州队打完今年的CBA联赛”。经过中国版“奥本山宫殿”事件之后,史密斯看来是非走不可了。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖