您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

湖人三将恐缺战爵士 小鲨加索尔面临双重考验

作者: 稿源: 新华网  2012-01-13 16:08


  北京时间1月12日,湖人在打完太阳之后,马不停滴赶往盐湖城对阵爵士。而根据媒体报道,本场比赛湖人恐怕要再次面临缺兵少将的局面,墨菲、麦克罗伯茨和卡波诺等三名球员可能会一齐缺席比赛。

  其实上一场比赛,湖人就缺少了这3名球员,墨菲患上肠胃炎,麦克罗伯茨则是左脚大脚趾伤势未愈,而三分手卡波诺则是因为妻子生产的缘故离开球队。如果是主场打太阳,湖人在没有这3名球员的情况下还能顺利过关,那么对阵爵士,情况很难会艰难得多,尤其是墨菲和麦克罗伯茨的缺阵。

  麦克罗伯茨将连续第6场比赛无法登场,尽管他已经随队前往客场,但更多只是为了进一步恢复自己的大脚趾伤势。而墨菲的肠胃炎并没有彻底缓解,能否出场还是个打问号。而卡波诺则是铁定缺席,他干脆没有前往客场,而是留在洛杉矶陪伴刚刚生下生胞胎的妻子。

  麦克罗伯茨和墨菲双双缺阵,那么对于湖人内线而言,是个极大的考验。拜纳姆和加索尔不仅要应付连续的比赛,而且还要在没有支援的情况下对阵爵士凶悍的内线。湖人的对手爵士目前五连胜,内线组合杰弗逊和米尔萨普状态正佳,他们将与拜纳姆和加索尔展开一番搏斗。

  如果湖人内线轮换出现人手不够,那么世界和平(阿泰)将会客串该位置。在对太阳的比赛中,世界和平(阿泰)替补出现,一部分时间打的就是大前锋,并且最终抓下了7个篮板。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖