您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

快船猛男又结新欢 格里芬深夜驾车与美女同行

作者: 稿源: 新华网  2012-01-13 17:16


  格里芬开车带一陌生女子离开

  北京时间1月13日,《terezowens》报道,布雷克-格里芬又有新欢了,这位洛杉矶快船猛男在昨晚参加克里斯-保罗举办的派对后,与一位神秘美女同车离开,结果被等候多时的记者发现并拍下照片。

  格里芬最近的生活相当甜蜜,保罗的加盟让快船一夜之间摆脱鱼腩的角色,成为联盟热捧的球队,空接部队的美名响彻篮球世界。格里芬在比赛中狂砍猛杀,在赛场之外则“纵情花丛”,接连被媒体曝光与不同美女的亲密关系,俨然成为了一位情场高手。

  关于格里芬的绯闻可谓层出不穷,其中包括他与一名女子在海滩度假,与另外一名女子亲密相拥,还有一位来自南加州大学的女子自称是格里芬的女朋友。对于和这些女子的关系,格里芬从未承认,依旧逍遥快活的过日子。

  作为一名明星级球员,格里芬的吸引力自然很强。就在昨晚,记者发现格里芬身边的女人又换了。格里芬为保罗举办的球鞋发布派对捧场,当格里芬驾驶奔驰车离开派对现场时,记者发现格里芬的车上多了一位美女。记者猜测这名女子是格里芬在派对中认识的,格里芬的魅力可见一斑。

  在场外与多个女人传出绯闻,并没有影响格里芬在比赛中的表现。在昨天快船击败迈阿密热火一战中,格里芬贡献了20分和12个篮板。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖