您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

鲁能球迷会开座谈会预热新赛季 强调文明看球

作者: 稿源: 新华网  2012-02-07 17:14


  2月7日上午,山东鲁能泰山球迷会召开了新赛季前的座谈会,与核心球迷组织探讨了新赛季的球迷工作和文化建设。鲁能体育文化公司市场营销部经理、鲁能泰山球迷会秘书长王吉生;鲁能体育文化公司总经理助理、公共关系部经理徐兴君;鲁能体育文化公司市场营销部副经理邢运刚以及核心球迷组织代表参加了会议。

  王吉生在会议上表示“新赛季已经临近,鲁能泰山球迷会的工作也在有条不紊的进行中。2012赛季鲁能泰山球迷会在“大一统、存小异”的前提下要更重视文化建设,严格按照球迷工作实施方案来管理,对核心球迷组织真正做到正确的领导和优秀的服务。新赛季核心球迷组织招募工作将于2月10日结束,目前球迷工作已经全面展开,力争在新赛季更好的展现出鲁能球迷的风采。”

  在谈到新赛季的球迷工作时,徐兴君认为“目前中国足球已经开始深入改革,球迷应该高度重视外部环境带来的影响,和谐、健康的观球,杜绝一切球场内外不正确的行为,打造激情、和谐的省体球迷看台。同时也要注意安全,尤其是赴客场观球,文明看球,理智的对待比赛结果。”

  会上,大汉、橘红色火焰、橙浪、高校联盟、火神、大全六个核心球迷组织的代表畅所欲言,为新赛季鲁能泰山球迷会的工作提出了建议和意见,并与鲁能泰山球迷会签订了2012赛季观球协议,学习了2012赛季球迷工作实施方案。核心球迷组织代表表态“一定会严格按照球迷会的规定来执行球迷工作,将以崭新的面貌迎接新赛季,倡导和谐观球、激情助威,真正意义上成为球场上的第12人。”

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖