您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

国安承认接触前塞超金靴 高潮:在考察范围内

作者: 杨阳 稿源: 新华网  2012-02-07 17:14


  高潮证实接触塞尔维亚国脚卡鲁德洛维奇。

  日前,塞尔维亚媒体“novosti”爆出卡鲁德洛维奇转会国安的消息。

  昨日,该媒体再次声称,卡鲁德洛维奇坚定地表示将赶往葡萄牙与国安会合,并表达了希望加盟国安的愿望。目前,卡鲁德洛维奇已离开了贝尔格莱德红星在土耳其集训的队伍,准备收拾行装前往葡萄牙。

  在这一消息爆出后,昨天国安俱乐部首次承认了正与塞尔维亚国脚接触。总经理高潮说:“他的确在我们的考察范围内。但现在还没有到登上来北京的飞机这程度,我们只是说第五外援肯定是前锋位置,一旦谈判达成共识又符合帕切科的要求,我们也会尽快对外公布。”

  卡鲁德洛维奇出生于1987年,身高1.80米,体重74公斤,上赛季代表贝尔格莱德红星队出场28次攻入13粒进球并荣膺了塞尔维亚联赛的射手王。本赛季出场的15场比赛中已经攻入了6粒进球,还入选过塞尔维亚国家队。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖