您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

伤病成米兰头号敌人 阿莱格里召17岁小将救急

作者: 稿源: 新华网  2012-02-07 17:16


  阿莱格里面对兵荒只能寄希望于小将身上

  上赛季意甲多队遭遇大面积伤病,米兰双雄尤文图斯最为严重。本赛季其他球队伤病情况有所缓解,唯独米兰境遇更糟。目前红黑军团的病榻上竟然多达11人,更让阿莱格里头疼的是7位伤员来自中场。2月7日出版的《米兰消息网》透露,面对人荒,阿莱格里不得已召入95年出生的中场天才小将布莱恩-克里斯坦特(Bryan Cristante)救急。

  米兰连续获得大胜时,阿莱格里信誓旦旦的称“尤文是夺冠路上的最大敌人”,但如今米兰城媒体却表示“伤病才是红黑军团的头号敌人”。上周末主场对阵那不勒斯,门将阿比亚蒂半场受伤离场,阿比亚蒂已经是米兰的第11位伤号了,其余10人分别是内斯塔、耶佩斯、阿奎拉尼、博阿滕、弗拉米尼、加图索、默克尔、斯特拉瑟、卡萨诺和帕托。另外,由于掌掴那不勒斯后卫阿罗尼卡,伊布还被联盟禁赛3场,范博梅尔则因累计黄牌自动停赛一场。

  米兰中场兵荒的问题最为严重,下轮客战乌迪内斯,阿莱格里手中只剩下高龄的西多夫和安布罗西尼,以及诺切利诺可用。迫不得已的情况下,阿莱格里可能还会安排后防大将蒂亚戈-席尔瓦客串后腰。另外意媒透露,阿莱格里将紧急征召不满17岁的中场天才布莱恩-克里斯坦特升入一线队,以备不时之需。

  布莱恩-克里斯坦特1995年3月3日出生,身高体壮的他是个中场多面手,深得预备队主帅多尔塞蒂的赏识。本赛季欧冠小组赛米兰客场2-2战平比尔森胜利,比赛第80分钟布莱恩-克里斯坦特替换罗比尼奥上场,完成了米兰一线队的首秀,并在赛后得到赞许。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖