您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

AC米兰锋线惨遭挖苦 若联赛丢冠怪国米抢1人

作者: 稿源: 新华网  2012-02-07 17:16


  国米的插手一定程度上阻碍了特维斯加盟AC米兰

  AC米兰锋线近日遇到了不少的问题,罗比尼奥继续空门不进,而伊布又因为在比赛中的一次冲击,将被停赛三场,这样一来,AC米兰看似强大无比的锋线却又面临着新的问题。

  《米兰体育报》日前表示:“伊布一旦停赛,把宝压在罗比尼奥身上是万万不可的,从罗比尼奥踢几场前锋的表现来看,巴西人早已经丢了射门靴,在对那不勒斯的比赛中,他有一次打不进比打进还难的机会,但他却一脚踢飞了,这早已经不是本赛季的第一次。”

  伊布停赛,罗比尼奥又不会射门,因扎吉又不受阿莱格里的重受,那么AC米兰靠谁进球呢?意大利媒体纷纷提到了艾尔沙拉维,这名19岁锋线将担当重任。天空台的马切吉亚尼表示:“艾尔沙拉维在目前这个微妙的时候,就不得不挺身而出了,为米兰进球。”因扎吉日前在采访时也提到了沙拉维:“我觉得他有很大的天赋,而且在场上的气场与自信都相当的不错,而且很具天赋,他有能力成为为一名一级的前锋。”

  当然,除了沙拉维,新加盟了马克西-洛佩斯或许也不得不承当更多的责任。前AC米兰中场博斑就表示:“伊布的停赛,或许对洛佩斯来说是一个千载难逢的机会,但他毕竟刚刚加盟球队,对他的期望或许也不能太高。不过,阿莱格里已经到了不得不用他的地步了,甚至在2月25日,对阵尤文图斯的天王山战役当中使用他。”

  现在反过头来看,AC米兰在夏天没有拿下特维斯或许会是一个极大的错误,甚至会因此而丢掉冠军,而现在来看,尽管国际米兰突然插手争取特维斯没有能够得手,但他们也阻碍了AC米兰得到了特维斯,这从另外一个角度来说倒是反而帮忙了尤文图斯。在当时,转会专家佩杜利亚就表示:“国米争取特维斯就是奔着AC米兰而去的,如果其他球队购买特维斯的话,他们根本不会有兴趣。如果留意的话,一个很奇怪的数据在这里,AC米兰感兴趣的球员,90%国米也感兴趣。”

  目前,在伊布停赛之后,AC米兰急需一名能够有着非常个人能力的前锋,但放眼目前AC米兰的锋线来看,几乎找不出自己一个人,特维斯的替身洛佩斯是那种需要中场极大支持的前锋,但AC米兰目前中场有体力、有力量,但独缺这种能够传威胁球的中场,在这一点上,洛佩斯究竟能够发挥到一个什么程度目前来说还真的很难说。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖