您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

尤文敲定13场10球妖锋 抢曼联米兰前签下此人

作者: 稿源: 新华网  2012-02-07 17:17


  媒体曝尤文基本搞定亚特兰大妖锋

  尤文图斯主场0-0战平锡耶纳,全场猛攻之下,尤文却没有找到很好破门的办法,究何原因,恐怕尤文图斯的几名前锋们脱不了关系。为了增加锋线的实力,根据《全市场》的报道,尤文图斯已经加紧了亚特兰大前锋加比亚迪尼的谈判,而且双方已经基本上达成了一致。

  《全市场》表示:“尤文图斯将在近日与亚特兰大进行一次终极的谈判,一旦谈判成功加比亚迪尼将在6月份转会尤文。”其实,尤文图斯早在2年前就对加比亚迪尼产生了兴趣,只是当时购买的时机还未成熟,随着加比亚迪尼近2年飞快的窜升速度,尤文图斯决定尽快的买下加比亚迪尼。

  现年20岁的加比亚迪尼目前效力于亚特兰大队,在场上司职前锋,身体与意识都相当的出色,这名富有才华的中锋在代表意大利U-21队出场的13场比赛中打进10个球,是费拉拉的球队当中最重要的前锋之一,他对意大利国青来说甚至要比AC米兰的前锋艾尔沙拉维更加的重要。

  加比亚迪尼在意大利国青出色的发挥也引来了众多俱乐部的追逐,其中就包括AC米兰与曼联,但由于这两俱乐部锋线实力都超强,而且人员结构都相对来说比较完整,而尤文图斯这边锋线却面临着重组,加比亚迪尼的经纪人西尔维亚就表示:“尤文图斯与AC米兰的确对加比亚迪尼感兴趣,但对于他来说,最重要的是要在豪门俱乐部看出希望,能够打上比赛的希望,如果打不上比赛,他还不如留在亚特兰大队。”言下之下,相比于AC米兰,很明显尤文图斯更加适合加比亚迪尼。

  本赛季,亚特兰大队的两名前锋莫拉莱斯与丹尼斯发挥极为的出色,加比亚迪尼出场机会不多,但在10次出场的纪录当中,加比亚迪尼还是献上了3次助攻,包括本轮巴勒莫2-1战胜亚特兰大的比赛中,加比亚迪尼在下半场助攻蒂里博基得分。在1月23日,亚特兰大对阵尤文图斯队的比赛中,加比亚迪尼在下半场83分钟替补上场,尽管只有10分钟左右的上场时间,但他有过一次成功的突破,还有一次漂亮的妙传,在当时他的表现就打动了孔蒂。孔蒂赛后承认:“加比亚迪尼是一个潜力无限的球员。”

  当然,根据意大利媒体预计,尤文图斯签下加比亚迪尼的代价也不小。《全市场》主编佩杜利亚表示:“加比亚迪尼的身价已经涨到了800-1000万欧元左右,尤文要拿下他,恐怕不会少于这个价。”不过,相比艾尔沙拉维1500万欧元的身价来说,尤文图斯如果真以800万左右的价格拿下加比亚迪尼,倒也是一个可以接受的价格,毕竟他的未来是非常光明的。

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖