您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

切尔西再曝5000万豪购1人 T9或被交易回老家

作者: 稿源: 腾讯体育  2012-02-08 18:45


  法尔考接替托雷斯?

  腾讯体育

  讯北京时间2月8日,据英国媒体《每日星报》报道,英超( 微博

  专题)豪门切尔西( 微博 数据)正在考虑为马德里竞技队的哥伦比亚射手法尔考-加西亚开出多达5000万英镑的报价,而马竞方面则希望蓝军将旧将托雷斯加入到这笔交易当中,陷入球荒的昔日“金童”很有可能将成为这桩转会的添头。

  由于对阵曼联( 微博 数据)依然没能取得进球,托雷斯的进球荒已经超过了1100分钟。其实自加盟蓝军至今,托雷斯33场联赛只打入3球,过去45场比赛也仅录得5球,并且已经有长达18场比赛没有斩获,不仅早已失去威震安菲尔德时的霸气与自信,更是无法匹配高达5000万英镑的身价。对于陷入空前球荒的“厄尔尼诺”,即便是力保其主力之位的切尔西主帅博阿斯也颇为头疼,蓝军再度高价购买前锋似乎已成为了无奈而又必然的选择。

  据《每日星报》报道,切尔西的头号目标是目前效力于马德里竞技的哥伦比亚前锋法尔考。这名前波尔图队的强力前锋曾是博阿斯的爱将,上赛季在“狂人二世”手下36场比赛狂进33球,更是荣膺欧联杯最佳射手。而在波尔图效力期间,他一直以高效著称,72场比赛打入62球效率惊人。去年夏天,马德里竞技以3500万英镑的高额转会费将他带到床单军团,他的回报则是25场17球的成绩单,其中联赛打入14球,是西甲( 微博

  专题)仅次于C罗( 微博

  数据)和梅西( 微博 博客数据)的第三号射手。马竞总经理卡米内罗甚至认为他在全世界的前锋当中可以跻身前5。

  据悉,马竞最近3个月的每场比赛都有切尔西球探作壁上观,现场考察法尔考的表现,而本周即将年满26岁的哥伦比亚前锋也没有让蓝军失望。由于法尔考与马竞的合同中有一项价值高达5000万英镑的违约金条款,所以切尔西准备开出等额的高价来追求这位高产前锋。不过据悉马竞方面更倾向于将昔日的球队旗帜托雷斯加入到该交易当中,为此不惜让其抵消一部分转会费。对此切尔西方面还在衡量与考虑当中,一旦阿布和博阿斯双双点头同意,那么托雷斯将不得不充当这桩交易的添头。若是以这种方式重回成名之地,对于他来说将是一种不小的尴尬。

  (念洲)

编辑: 宋犇
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖