您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

钻石两双洛瑞8失误火箭惨败 爵士5人上双复仇

作者: 稿源: 新华网  2012-03-01 14:41


  北京时间3月1日火箭目前的4连胜就是开始于爵士,他们的势头也止步于爵士,今天以83-104不敌对手,排名跌至西部第5。爵士全场比赛5人得分上双,替补出场的CJ迈尔斯勇砍27分。

  德文-哈里斯得到19分,海瓦德得到10分,约什-霍华德得到14分,埃尔-杰弗森得到14分10篮板5助攻。火箭这边,斯科拉打出两双,得到18分10篮板,洛瑞得到13分6助攻,但是有8次失误。

  首节:斯科拉有如神助

  斯科拉今天开场有如神助,他先后得到6分,率领火箭12-8开局。爵士请求暂停,约什-霍华德暂停后先后2次投篮得手,爵士紧咬比分。不过,爵士在本节最后2分36秒突然哑火,火箭在斯科拉率领下以6-0结束本节。首节结束,火箭以26-18领先。

  次节:火箭苦陷得分荒

  第二节比赛开始后,近来状态不错的帕特森连续中投得手,巴丁格和德拉季奇则连续命中三分,火箭以36-28保持领先。就在此时,爵士队的CJ迈尔斯突破上篮得手,还造成德拉季奇犯规,完成2+1。爵士缓过神来,而火箭在接下来7分钟竟然只得到4分,爵士半场以41-40反超比分。

  三节:爵士悍将突爆发

  火箭第三节开始后得分荒还在延续,爵士这边海瓦德表现出色,他先后得到7分,率领爵士以50-43扩大分差。麦克海尔被迫暂停,暂停后火箭的得分主力竟然是达勒姆波特,结果可想而知。爵士在海瓦德和迈尔斯率领下,本节以68-59领先。

  末节:爵士猛攻火箭大溃败

  火箭主力第四节只有洛瑞留在场上,麦克海尔显然对其他人很不满意,这并没有效果。爵士在杰弗森等人率领下,本节中段打出一个8-2攻击,以92-75取得领先。麦克海尔见取胜无望,派上平时罕见的格里格-史密斯,比赛正式进入垃圾时间。最终火箭以83-104不敌对手。

  双方先发:

  爵士:德文-哈里斯、海瓦德、约什-霍华德、费沃斯、埃尔-杰弗森

  火箭:洛瑞、凯文-马丁、帕森斯、斯科拉、达勒姆波特

  (童心)

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖