您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

组图:性感女主播变福尔摩斯 反串演出搂玉腿

作者: 稿源: 新华网  2012-03-14 09:43


  日前,柳岩与网友零距离在线交流,分享自己从乖乖女到性感女神的完美蜕变历程,讲述自己作为典型80后奋斗女性的真实感受,她坦言:“性感只是给女人加分的非必要项,必要项是健康、快乐。女人最重要的,是要有尊严、有质量的生活。”

  柳岩:“女人可以不性感,但要自尊和有质量的生活。”

  柳岩的身材一直是网友最为关注的话题,有网友就问到柳岩怎么看待自己的好身材,柳岩表示:“女人最重要的是要有尊严、有质量的生活。性感是给自己加分的非必要项,必要项是健康、快乐。我身材方面也有很多缺陷,我只是懂得扬长避短而已。读书时候的豆芽菜身材曾被女同学们耻笑,长大后我有了所谓的S型身材,可是剧组每天正点吃饭,让我变成了肥S。”柳岩大方自嘲的态度也让众多网友大呼幽默而有才。

  

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖