您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

巴黎赛:李娜受困失误 两盘完败无缘四强

作者: 稿源: 中国新闻网  2012-03-15 19:48


  中新网3月15日电北京时间今日,WTA巴黎银行公开赛展开女单1/4决赛争夺。8号种子、中国金花李娜因为失误过多,输给了德国选手科贝尔,以4-6/2-6遗憾止步八强。

  比赛伊始,李娜和科贝尔就相继保发。在第五局中,李娜出现连续非受迫性失误输掉发球局,科贝尔也把比分拉开到4-2。此后李娜顽强反击,一度把比分追近至4-5。在关键的第十局中,李娜一记正手主动进攻失误送出首盘,比分4-6。

  科贝尔在次盘开局率先取得了破发,但李娜此后一记反手实现回破,以2-1反超比分。但科贝尔抓住李娜的非受迫性失误再度取得破发。此后,科贝尔先后化解四个破发点,成功以4-2领先。李娜士气受挫,在第七局连续出现失误,科贝尔送出Love Game再度完成破发,又在发球胜赛局连赢四分后,以6-2赢下全场比赛。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖