您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 乒乓球 正文

丁俊晖微博发飙获女友力挺 丁嫂:输球了都这样

作者: 稿源: 广州日报  2012-03-20 08:29


  本报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨天凌晨,斯诺克球员巡回赛(PTC)总决赛展开1/4决赛的争夺,中国重庆名将肖国栋遭遇2007年威尔士赛亚军安德鲁·希金森,结果以1比4落败,无缘4强。

  另外,丁俊晖在1比4不敌塞尔比无缘8强后,通过微博对球迷的评价表示不满。对此,他的女友Apple通过微博表示支持:“去过无数比赛,渐渐知道很多规律和规矩,输球的人台上再无所谓也一定黑着脸走进休息室,任何人不敢和他们讲话。赢球的人也不会人前很高兴,一定要尊重对手。走出休息室都有自己的生活,尤其某人,一顿饭就忘记刚才拿到的冠军,输球一会也忘记了。其实天天在较量输赢的人早懂得放下,放不下的是你自己。”

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖