您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

韦德讽刺沃克拍卖戒指 冠军价值远超2万美金

作者: 稿源: 新华网  2012-03-20 15:11


  北京时间3月20日,迈阿密热火06年总冠军成员安托万-沃克申请破产,并且要将06年总冠军戒指拍卖出去,最终标价为21500美金。作为沃克前队友同样是06热火冠军成员的韦德嘲讽沃克,称总冠军价值远不止21500美金。

  沃克由于退役之后挥霍无度,沉溺于赌博之中将个人家产败光,还欠下大量赌债。在2010年,沃克就向法院申请了破产,沃克的一些财产被拿出来拍卖,其中包过06年那枚总冠军戒指,最后一位名叫安德列斯-加西亚的男孩以21500美金的成交价获得这枚戒指。

  韦德与沃克在2006年总决赛并肩战斗过,还是总决赛MVP,十分不理解前队友做法。如今两人境遇不同,一枚总冠军戒指对于两人含义不同,韦德渴望再获得一枚戒指,而一枚戒指被拍卖所得的收入对沃克来说可以暂缓经济压力。

  (青椒)

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖