您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

冠军联赛丁俊晖1胜2负出线告急 傅家俊因病退赛

作者: 稿源: 华体网  2012-03-20 16:14


  北京时间3月20日上午,2012年冠军斯诺克联赛第7小组在英国埃塞克斯郡的克罗伊登公园高尔夫俱乐部打响,丁俊晖表现欠佳,3战1胜2负,出线形势不容乐观,而傅家俊因为生病宣告退出本届冠军联赛。

  今年冠军联赛不少大牌名将纷纷进入总决赛,而世界排名第一塞尔比和临时排名第4马克-威廉姆斯不幸提前出局,因而丁俊晖所在第7小组并没有太多顶尖高手,除丁俊晖之外6名球手排名都没有进入前16行列,原本傅家俊也会参加第7小组的比赛,遗憾的是,开赛前数个小时,傅家俊宣布因为发烧被迫退出了本届比赛,取而代之的是汤姆-福德,后者临时排名第23位。

  首场比赛丁俊晖迎战瑞恩-戴,此前两人多次交手全部以丁俊晖获胜而告终,首局比赛瑞恩戴单杆打出60分取得开门红,第2局竞争非常激烈,丁俊晖上手之后单杆打出44分,取得57-26领先,之后瑞恩戴抓住丁俊晖防守破绽,射进远台红球,无奈击打粉6出现失误,由于台面分数不够,瑞恩戴直接认输,双方战成1平,第三局瑞恩戴单杆破百取得赛点,第四局瑞恩戴率先上手取得42-0领先,丁俊晖抓住对方防守漏洞两杆打出52分,可惜出现两次简单球失误,尽管瑞恩戴做出一杆精妙斯诺克迫使丁俊晖解球犯规罚去6分,但随后丁俊晖在安全球较量中占得上风,从而以79-48将局分追成2平,决胜局丁俊晖上手拿下20分,因为走位不佳转入防守,之后瑞恩戴觅得良机,单杆打出62分,从而以3-2击败丁俊晖。

  次战丁俊晖迎来福星乔-佩里,尽管丢掉了首局,但丁俊晖在接下来两局轰出1杆破百和1杆86分反超对手,第四局佩里77-0将比赛拖入到决胜局,决胜局两人进攻失误连连,丁俊晖幸运以57-42险胜对手,第三场比赛丁俊晖状态依旧不佳。1-3负于福德,3战1胜2负,小组排名第5,出线形势不容乐观。

  首日比赛表现最出色莫过于的汤姆-福德,除了击败丁俊晖之外,戴尔,瑞恩戴以及坎贝尔都败在他的手下,4战全胜,福德提前锁定一个4强名额。而两位威尔士球手瑞恩戴和戴尔取得2胜1负,排名第2-3位,坎贝尔则以两胜两负成绩排名小组第4,佩里1胜3负排名小组第6,艾伯顿3战全败小组殿低。

  北京时间今天晚上20点,冠军联赛第7小组将进行剩余场次小组循环赛以及最后4强战,丁俊晖将先后迎战艾伯顿,戴尔以及坎贝尔,显然后两场比赛非常关键,如果这两场比赛丁俊晖能够获胜,即便输给艾伯顿,丁俊晖仍有很大机会锁定一个4强席位,但如果输掉其中一场,丁俊晖很可能提前出局。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖